Добрый день! Обнаружил, что у меня не работают 2 передних прикуривателя (тот что в водительской пепельнице и тот что в подлокотнике). До этого ими ни разу не пользовались, работали ли раньше -не понятно. При этом прикуриватель для задних пассажиров - работает. Подскажите, где посмотреть их предохранители? Я же правильно понимаю, что у заднего прикуривателя и переднего предохранители разные? Заранее спасибо за помощь!
Не совсем понятен вопрос. Вообще не работают или не работает именно прикуриватель, а зарядка от телефона или другого гаджета работает. Машина новая или покупалась б/у? Если б/у , то вполне возможно предыдущий владелец использовал прикуриватели спереди для зарядки всяких гаджетов, в следствие чего разогнулись усики в гнезде. Вот прикуриватели и не работают.
Спасибо за участие! Проверил предохранители, один был перегоревший (именно тот, что отвечал за передние прикуриватели и розетки). Может кому поможет, предохранители от прикуривателей находятся в правой нише в багажнике (там где сеточка и розетка). Чтобы к ним попасть необходимо отщелкнуть металлический держатель сеточки и повернуть фиксаторы этого держателя, после чего всю конструкцию потянуть на себя. Нужные предохранители находятся в среднем ряду блока.
Заодно можно предохранители сделать постоянно включенными. Для этого нужно переставить пин предохранителя в колодку с постоянным питанием
Очень удобно иногда оставить телефон в машине на зарядке. Колхоз - это когда беспорядочно валяются провода по салону. Или, например, кинуть перемычку в блоке предохранителей - это тоже колхоз. А если аккуратно разобрать блок предохранителей и переставить пины предохранителя из одной ячейки в другую - я считаю, что это не колхоз
уу.... как все серьезно... заводом изготовителем не поддерживается тонировка стекол - тоже колхоз? установка сиглализации - тоже колхоз? p.s. на а6с6 наоборот прикуриватели всегда работали.
Лучше не делать. А вот одну розетку , например в багажнике можно. Сам так хочу сделать , пока руки не дошли.
Там как раз разделено два контура: Пепельница и подлокотник на одном предохранителе, а багажник и прикуриватели задних пассажиров на втором. Я тоже планирую один контур только перевести.