Прикуриватель вместо пепельницы на A4 B6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем vmash, 29 мар 2011.

1. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Всем привет..
    Что то не нашел поиском толкового совета.
    Радардетектор,FM модулятор, навигатор.Автохолодильник. 4 устройства нужны в дальней дороге. Какая нибудь приблуда для увеличения кол-ва гнезд прикуривателя существует? Не тройник на шнурке а что нибудь эстетически красивое.Например вместо пепельницы?

2. imemories

imemories Участник форума

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    Вроде не видел такую. У себя сделал так: купил тройник черный, приикрутил его в бардачек и провода к прикуривателю под торпейдой кинул. Итог: ничего не видно и выглядит:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Вчера сделал так-купил две ВАЗовских розетки и через предохранитель подключил к панели предохранителей. А сами расположил в кармашке под рулем у левой ноги. Как раз там поместились. Теперь навигатор и радар детектор слева - рядом провод возле переключателя фар проходит-ничему не мешает.А если оключаю девайсы то провода как раз в этом кармашке и храню.
    Почему ВАЗовские металические. Что то я китайским контактам не доверяю. Вдруг чего подключить прийдется типа холодильник или насос.Что бы не поплавилось. Предохранитель поставил на 10 ампер.

4. imemories

imemories Участник форума

7 апр 2010
    196
    А6/c5 alf, allroad
    Молодец! а я даже не додумался под руль засунуть их... буду рад, если чем то помог :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...