Прикуриватель

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем haZaRd!, 7 авг 2012.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Подскажите как отключить питание прикуривателя при выключенном зажигании двигателя? Установлен видеорегистратор и постоянно приходиться его вытягивать с прикуривателя когда ставишь машину на ночь

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Не бойся. Он автоматом обесточится если менеджер питания почувствует чрезмерный расход. А хочешь чтоб по уму все было, протяни питание на предохранитель с правого торца панели. Там есть коричневая колодка, она обесточивается при выключении зажигания

3. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    #3 haZaRd!, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    у меня прикуриватель на коробке автомат и еще сзади у пассажиров они работают одинакого? думал может подключить к заднему если она работает чуть иначе ( как коричневая)
    а через ваг провод отключить не как?

4. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Хотелось бы конечно два прикуривателя которые находятся в салоне подключить к питанию при зажигании, снимать обшивку потолка салона не очень хочется

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ну, так чтобы совсем ничего не разбирать точно не получится

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Снял плафон,снял боковую обшивку.Протянул провод от регистратора до правой колодки,радар оставил на коврике но провод пропустил между панелей и стеклом,к парой колодки.При включение зажигания все работает и не каких проводов не висит все культурно.

8. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Может кто разбирал весь салон подскажет где выходит провод от прикуривателя в салоне? найти бы его конец и подключить к другому разъему и снимать почти ниче не нужно будет

9. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Не получится. Там все питание по шине идет. На одном проводе несколько потребителей. Каких, узнать и сам можешь: открой инструкцию, главу про предохранители. Найди предохранитель, который отвечает за прикуриватели и посмотри, что ещё он защищает. Эти приборы ты тоже станешь тогда выключать зажиганием.

10. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    selmon ты себе делал ?

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    7 пост.Час провозился.Оставь в покое прикуриватель это тебе не ВАЗ.