А он точно не работает? У меня зарядка телефона работает, а вот прикурить не могу, не нагревается.....
У меня тоже только зарядка работает.... сам прикуриватель не нагревает. p.s. вообщем то мне он и не нужен ибо я не курю но интересно)
надо внутри какие то усики разогнуть) была такая хрень на какой то машине,знакомый электрик разогнул-заработал.
Ну почему так всем лень читать, что выше???? Слава написал, предохранитель - ЦЕЛЫЙ!!!! Ок, зарядка работает, а прикуриватель не нагривается - твоё решение, предохранитель вытаскиваем..... Вот скажи, ЗАЧЕМ?????
я тож сам не курю....нужен только для зарядки ))) задний работает а перед нет..контролькой проверяю 0 реакции..
Я скажу зачем. Если подгибать усики чтобы прикуривать и не вытащить предохранитель велика вероятность его сжечь. Как вытащить надо в Эльзе смотреть.
Инструкция по снятию, но думаю всю консоль центральную снимать придется, инструкцию ищите поиском (замена/снятие кнопок MMI)
Предохранитель то целый! Но чтобы он не сгорел, надо его найти в книжке, а потом в машине и достать.Потом ремонтируем гнездо прикуривателя! Разбирать ничего не надо!
Так это в Германии, а ты в России, смекалку то прояви Там если само гнездо то и вытаскивать не надо, снаружи все починишь, а если проводка то снимать центральный туннель все равно придется. берете инструкции печатаете и вперед в машину, быстрее выйдет чем здесь переписывться
У ауди все фишки с фиксатором, захотите не снимете. Даже не думайте Предохранитель или проводка... Ну или само гнездо
Это само гнездо надо подшаманить, мне за 5 мин сосед по гаражу 2 прикуривателя реанимировал, подогнул там и все заработали!