Тогда ты его не снимешь. Он снимается вместе с панелью - нишей или джойстиком для навигатора (как у меня). А там два самореза снизу. Тут вот видно: На следующей фото явно видно ось крышки.. Может быть и получится вытянуть, раздвинув стенки..
Это тот, который без механизма складывания, что на моей фото выше. Он легко снимается, если нажать на стенку со стороны ниши, а не там где ты указал. А у твоего тут два самореза изнутри:
В конце концов снять пластиковый туннель не такая уж сложная задача... Что случилось с твоим прикуривателем?
https://www.jtcrussia.ru/tools/JTC-913661/ Всё очень просто! Пользуемся услугами профильных сервисов. А саморемонт грозит гемороем.
Нормальный ты мужик Саня! Лично у меня не хватает терпения общаться с некоторыми "кулибиными" на просторах форума. Срываюсь в пике... Если посмотреть стоимость работы по с/у прикуривателя, то там что-то около 0.3 н.ч. для ОД.
Я с 2003 тут.. Успокоился давно.. это же форум)))) Ну, а по теме - мне самому никогда и в голову не приходило, что он так снимается.. Даже на жиге сзади гайка..) Я был уверен, что снимать надо с конструкцией, в которую он вставлен!)
Вот уверен, что этот вопрос тут никогда еще не поднимался.. Я так-то многое помню, что тут когда-либо обсуждалось. Правда, дальше "A4" и "Ремонта" я не хожу..