Прикуриватели не прикуривают

Тема в разделе "A5", создана пользователем iHeaven, 7 сен 2014.

1. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    #1 iHeaven, 7 сен 2014
    Последнее редактирование: 7 сен 2014
    Ребят, включил с прикуривателя компрессор, потом выяснилось, что его коротнуло, в компрессоре предохранителя нет, накрылось что-то в машине, скорее всего предохранители.
    Итог таков - щас пашет только центральный предохранитель в подлокотнике, остальные не работают (передний и задний перед задним диваном), посоветуйте, что как? Поиски не увенчались успехом =(
    Где предохранители и схему бы =) я был бы очень благодарен

2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Книжку по машине открой..там все есть, предохранители справа в багажнике.. Если лень открывать книжку, найди методом тыка, определить какой сгоревший, какой целый, думаю сможешь) у меня часто горели из-за китайской херни, типа зарядок и т.д.

3. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Пол интернета перерыл одна порнуха а ответ то был так близок [emoji38] спасибо!

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да-да, в книге есть, по-моему вторая справа колонка и он будет вторым от багажника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Завтра залезу вечером, отпишусь что куда, сфоткаю все, может кому поможет :)

6. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Сзади справа в багажнике, открывается сверху, по 15А предохранители, китайские купил набор ибо поштучно не было, а бош 500р комплект чтобы валялся есть ли смысл? Отсек D :) действительно все в книжке есть.

7. and_orlov

and_orlov Новичок

22 май 2018
    14
    Калининградская обл.
    Audi A6 2.4 2003
    Если не трудно, подскажи пожалуйста где предохранители на прикуриватели А6 С6 2003 ??? Не работает ни передний, ни задний. Никогда ими не пользовался, а тут приспичило регистратор подсоединить, вот и увидел проблемку. Книжки по машине нету :(

8. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Прозвони все подряд , справа или слева в панели и в багажнике они

9. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    На всякий случай пишу. Перестал работать прикуриватель в подлокотнике, предохранитель целый. Оказалось причиной какое-то реле. Врать не буду какое, просто не помню уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...