Ребят, включил с прикуривателя компрессор, потом выяснилось, что его коротнуло, в компрессоре предохранителя нет, накрылось что-то в машине, скорее всего предохранители. Итог таков - щас пашет только центральный предохранитель в подлокотнике, остальные не работают (передний и задний перед задним диваном), посоветуйте, что как? Поиски не увенчались успехом =( Где предохранители и схему бы =) я был бы очень благодарен
Книжку по машине открой..там все есть, предохранители справа в багажнике.. Если лень открывать книжку, найди методом тыка, определить какой сгоревший, какой целый, думаю сможешь) у меня часто горели из-за китайской херни, типа зарядок и т.д.
Сзади справа в багажнике, открывается сверху, по 15А предохранители, китайские купил набор ибо поштучно не было, а бош 500р комплект чтобы валялся есть ли смысл? Отсек D действительно все в книжке есть.
Если не трудно, подскажи пожалуйста где предохранители на прикуриватели А6 С6 2003 ??? Не работает ни передний, ни задний. Никогда ими не пользовался, а тут приспичило регистратор подсоединить, вот и увидел проблемку. Книжки по машине нету
На всякий случай пишу. Перестал работать прикуриватель в подлокотнике, предохранитель целый. Оказалось причиной какое-то реле. Врать не буду какое, просто не помню уже.