Всем привет, долго размышлял как назвать тему, хотелось написать матом, но я не такой что случилось то случилось, в общем 1 декабря в воскресенье утром сработала сигнализация, вокруг ни души, но сердце екнуло сильно, и что вы думаете не зря екнуло, пробит 1 стекленный сегмент грыши опен скай, пробит это я потом понял когда нашел камень, сначала думал может само рвануло, лед и т.д но приехав в гараж когда убирал осколки нашел этот самый подарок, причем камень явно не на улице лежал и не простой гравий чистенький такой, вы наверно сразу подумали надо милицию и т.п. А толку то КАСКО нет, домов рядом куча это потерянное время и простой авто с дыркой в крыше, сразу скаже что на заказ стекло есть новое 17900 но шансов что его привезут очень мало по экзисту 60 проц отказа, надо искать б/у если кто знает где взять пишите буду рад, теперь про то как нужна машина но как ездить с кабриолетом зимой, выходя я нашел колхозный но авто можно эксплуатировать и ждать либо новое стекло либо искать старое б/у, съездил на базу которая продает оргстекло, нашел подходящие куски, потому что кто не знает орг стекло стоит 5мм лист 2х1,5 метра почти 5 тыс))) кусок был благополучно найден за 700 р 5 мм толщина, благо что сегмент люка изнутри по периметру покрыт пластиком это и дало возможность использовать его как рамку, путем нагрева термофеном подогнал почти по форме стекла и посадив его на герметик прикрутил по периметру на потайные болты с усиленными шайбами, вроде пока держится, в тексте ни разу не упомянул какие люди у нас проживают в России, обделенные умом и не уважающие ни себя ни людей, надеюсь ему воздастся за такие поступки или уже возздалось раз он такой придурок, а так несуди да несудим будешь… Я конечно куплю это стекло поставлю и буду наслаждаться своим авто и системой OPEN SKY)))) напоследок если кто знает где взять стекло то пишите отвечу всем вот номер Стекло люка номер 8Z0 877 056
14700 http://benzmsk.ru/ Привезут за 10-12 рабочих дней Я у них много что заказывал. Не реклама. Порой заказывал то, что на экзисте и автодоке даже не билось )) Более 10 дней доставки никогда не было Вбивай номер на http://www.zzap.ru Говори, что я с zzap.ru......там как раз 14700. Если через их сайт - 16.500 Касательно б/у - имхо на А2 + опен скай - нереально
В Германии опен скай легко найти примерно за 100 евро, но вот опять с отправкой и т.д не замораживаются немцы(((
Если решишь покупать в бензмск - могу потом подъехать забрать и отправить тебе Если найдёшь на ебей - тоже могу помочь с доставкой. Обычно в 95% случаев доставка в Россию решается легко в ходе личной переписки с продавцом. Кидай ссылки, если найдёшь
вот спасибо если есть возможность реально купить за 14700 то я конечно за))) то есть мне надо оплатить заказ и написать им что его заберут так? может тогда надежней вам перевести деньги и вы сами оплатите там ведь наверно электронно есть оплата тогда я бы сразу перевел с оплатой отправки, там наверно еще ящик колотить надо а то побьют нехорошие люди)))
Про смотрел быстро на эбей как всегда когда лазиш просто так полно всякого а сейчас как специально нет, и конечно лучше наверно новое)))
Ты завтра позвони им. Продиктуй номер. Скажи на zzap.ru цена 14759р., доставка 10-12 дней. Они подтвердят. Для того, чтобы пустить заказ в работу - 50% предоплаты (7.000) (я обычно перевожу им на карту Сбербанка за считанные секунды). Потом он отзванивается и говорит, что деньги пришли, Ваш номер заказа 777 , как поступит к нам - отзвонимся. И усё. Ждем. При получении оставшиеся 50% Про доставку (как, какой компанией и т.д.) - это придётся узнать тебе самому )))))
Чтобы тебе не тратить средства на телефонные разговоры - я могу им завтра набрать. Напомни мне только завтра в личку часиков в 10 утра
да да ничего нет, завтра тогда позвоню им и закажу про отправку; работал с автотрейдингом ничего не ломали еще)))
Есть ещё дешевле.....за 13 с копейками Для увеличения - ткни по фотке Но....там что-то какая-то доплата за вес +сроки больше Но...можешь и им позвонить. Мне они даже ближе к дому ))
Я скажу что раз битое стекло по весу очень тяжелое что уж про целое говорить)))) килограм 7-9 итого почти 30 евро на то и выходит цена
привет не передумал еще помочь? Если не трудно звякни в контору если что я могу сразу денежку закинуть