Всем здравствуйте!Вопрос весьма деликатный: в автомобиле светлый кожаный салон.Раньше протирал иногда сиденья салфетками для кожи с воском,потом куртка кожаная зимняя,равно как и весенняя,стали прилипать к спинке и иногда оставлять свои следы...пробовал водой отмывать,все равно прилипает,как быть?Никто не сталкивался с такой проблемой?Учитывая,что мы живем в вечную мерзлоту,данный момент начинает создавать неудобства!Заранее спасибо за советы!)
Я пользуюсь кондиционер-молочко для кожи от "черепашки" (сейчас вот увидел код ваговский, заказал себе xDDD), могу сказать что я протираю где-то раз в две недели и по ощущениям что кожа мягкая, сам хожу в кож.курточке, и всё оk)))
Надо тоже попробовать...может поможет,а то как в жигулях с тряпочкой езжу)))осталось еще массажер прицепить)))))
Я для ухода в салоне пользуюсь исключительно Koch Универсальный очиститель MEHRZWECKREINIGER Молочко для кожи LEATHER STAR Для пластика TOP STAR Причём прошу заметить, что пластик приобретает глубокий матовый вид Оч. доволен
это не правильный ответ! Как часто "кондиционировать" кожу салона автомобиля зависит от времени года. Летом - не реже раза в месяц. Температура за окном выше, кондиционер быстрее испаряется. В холодное время года (осень-зима) можно покрывать салон раз в три месяца. НЕЛЬЗЯ! Ни в коем случае не наносите много кондиционера или чаще, чем раз в месяц. Это приведет к негативным последствиям: кожа, наоборот, станет слишком эластичной, из-за чего ваши чехлы потеряют форму.
Летом раз в месяц, зимой.......разок (может два) и то потом на 1-2 суток оставляю в тёплом гараже Я так
У партнёров клуба (мойка, полировка, химчистка и т.д.), пользовались они этой химией. У них и купил (уже больше года назад). Погуглите koch - много ссылок.