Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Едем на 5- передаче, расход 10 л на 100 км. Обороты в районе 2000. За час делаем 120 000 оборотов. израсходовали 10 литров. Движок АВТ, 4-хтактный. На один оборот впрыснули 8 в минус пятой степени литра, 0,08 миллилитра за такт. (В чайной ложечке 5 мл) Ацетона у нас 2 мл на литр. То есть, на полную трехлитровую банку чайная ложка. Представили? Небогато. Ну да ладно. Просто концентрация 1: 0,002. А теперь умножим 0,08 мл на 0,002. имеем 0,00016 МИЛЛИлитра ацетона в один такт. Сдается мне, что в камеру сгорания попадает только пара молекул ацетона. Сомневаюсь, что слон заметит, как ему муравей пинка дал. Если я где-то ошибся, поправьте, плз.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Вы только посмотрите сколько вроде умного народа на теме висит и репу чешет! Чисто НОУ-ХАУ бесплатно раздают! Рейтинг темы феноменален! Ктоб ее закрыл вовремя!
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! И этта.... скорость испарения ацетона такова, что в подогретом выхлопной системой баке его не останется через 10 минут. Плесните на стол или на пол столовую ложку (20 мл) ацетона и проверьте меня.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ну как же так?! Там даже оглавление есть ... В разделе индивидуальных отчетов описано применение на более чем 25 марках авто более чем 5000 человек ... Скорее всего никто, профессионально ... Но причитавшись можно найти сообщения нескольких дотошных, которые специально наблюдались в автомехаников ...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Зря смеетесь. У ацетона отличные моющие свойства системы питания. Только его должно быть в пропорции 1:1. Сам жиклеры в Жигулях ацетоном чистил. Смешная темка, побольше бы таких
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Кстати, обращали внимание, что иногда на заправке чувствуется запах ацетона от бензина... Мож уже старая тема? АЗС уже бодяжит, не надо более добавлять...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Вот и кажется неспроста шланги летят на машинах... Да, это вжжжж неспроста.... Тема лишний раз доказывает как в России любят халяву....
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! в ЧР доводилось видеть как самопальный бензину улучшают... идея- из той же оперы вот только от того бензина - сдыхали даже многотопливные движки танковые
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Пару пузырей? Спирта? Два литра водки? Не жалко? А для чего, не просвятишь?
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Во-во. Я в пятницу залил полбака в районе н.красносельской, еле доехал до нормальной заправки. глох через каждые 2 минуты... BP спасло меня... Пока бенз доедет до колонки, видимо все поочередно эксперименты ставят, кто ацетончику ливанет, кто еще чего, а нам потом эвакуатор вызывать...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Вот именно, скоро будет ездить на коктейле, отдаленно напоминающем натуральное топливо.... Это как в колбаске в магазине, хорошо ещё 5% по ГОСТу мясца положат...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Весьма много высказанно мнений ... Думаю можно и подискутировать, только в техническом ключе, господа. Тема исключительно технического содержания, пожалуйста, не надо беспредметного флуда! Итак ... Кроко, RaMoscow и др. пишут о возможном разрушении топливопроводов и шлангов, топливных баков - в принципе логично ... ацетон - растворитель ... но, надеюсь все слышали о промывочной жидкости "Винс", так вот это сольвент (растворитель), по своим характеристикам Винс, как растворитель, намного "сильнее" ацетона, что не мешает использовать его для промывки топливных систем, причем в течении нескольких часов ... а концентрация ацетона, как растворителя, в топливе не идет в никакое сравнение с концентрацией Винса, как растворителя ... вдобавок все элементы топливной системы (включая топливные баки) изготовлены из материалов абсолютно нейтральных к воздействию агрессивных жидкостей, о чем можно прочитать, например, в спецификации VAGа, на свою продукцию ... так что подобные заявления, отдельных форумчан, мне думается несостоятельны ...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Тема перешла в статус флуда именно потому, что никто не сказал - ДЛЯ ЧЕГО это делать. Смысл лить ацетон непонятен. Даже если это не повредит, то чем поможет? Статей много, суть не понятна. Экономия? Хде доказательства?
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Если, читая материал, Вы (не конкретно именно Вы, timaA4) не вникаете в суть прочитанного, то считаете нужным флудануть? Это несерьезно, господа! В первом посте четко указана цель публикации - один из возможных путей экономии топлива ...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ок. Я таким образом экономить не буду. Покидаю тему.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! На ресурсе, откуда взята информация, есть свидетельства и доказательства тысяч людей ... Если это необходимо, можно часть интересных перевести и разместить здесь ... Я допускаю мысль, что Вы возразите - "Мол это не экспертные данные!", согласен ... но, количество положительных отчетов об использовании ацетона, как добавки к топливу, говорит само за себя и доказательства переходят из разряда субъективных в разряд объективных ... В добавок я же не начем не настаиваю, я просто привел интересный материал - так в чем же Вы хотите меня обвинить?!
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! 2 locon: Хорошо, технически, так технически. Это не зря ж нас в институтах учили.... Только один есть вопрос неотвеченный: "Для чего это всё нуно?" или "Какой ощутимый эффект предполагается?", а то разговор не о чем получается... "Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто их ел..." (М. Жванецкий)
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Недавно смотрел по Discovery ... создание экологически чистого автомобиля. Брали бензиновый двигатель от Паджеро (детали остались за кадром), заправляли ДТ 50%+ растительное масло 50%.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Нет не жалко.А как на меня алкаши в деревухе смотрят ЗЫ,Спирт в Бак да мы тебя..... А для того чтоб воду вытесняло! вода горит?НЕТ,А Водка? *****о но воспломеняется....