Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ты так защищаешься, как будто статью сам писал.... Никто и не флудит, уважаемый афтор, недостаток достоверной информации рождает домыслы и предположения. Резюмируя, если на НПЗ и так льют присадки повышающие ОЧ, то ваша добавка АЦЕТОНА как слону дробина, и смысла не имеет. Если в отчетах забугорных говорится об их бензине, то становится всё понятно.... Любая присадка имеет как + та и -, и чего больше мы видим на наших моторах, к сожалению. Не лил, не лью, и не буду лить всяку гадость, коей и так в бензине навалом....
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Смотрю - тема ширится,аж лопается. Думал на что другое съехали! Люди бьются за металл, а тут за АЦЕТОН!!! Во ..ЛЯ!
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Да, это не гибридные дрыгуны обсуждать, тут можно и по ля-ля... Это как битва экстрасенсов...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Может лучше о прогнозе погоды и о влиянии повышенного атмосферного давления на износ лобового стекла?
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Можно ещё и развернуть тему про полировку в контексте снижения аэродинамического сопротивления с целью экономии топлива... Да мало ли тем, про баб можно.....
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Автор потрудился, стараясь донести до нас эту инфу. За что спасибо. Использовать это, или не использовать- каждый решает для себя. Я не стану. От добра добра не ищут.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Чем не отличается машина от девушки? И той и этой можно дать Прикурить(ну вы меня понели)?
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! О, юморим уже... Не всё ж про ацетоны-спрайты тереть.... И плавно перемещаемся в тему "Рассказать анекдот?" Блин щас забанят за флуд.....;-)
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Ну да,можно и бан получить! Лучше темку в раздел Все обо Всем перенести!
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Лучше, господа, потрите, пожалуйста все свои флуд-посты, не относящиеся к теме ... очень прошу Вас об этом ...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Золотые слова! Это только инфа, господа! Только инфа - никакой агитации! А Вы что натворили в теме?! Сейчас как нажалуюсь, модераторам на вас (в частности - energy26, за беспредметный флуд) ...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Количество информации на сайте первоисточнике, хоть отбавляй ...
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Дайте влезу. Я давно заметил, что как только добавлю любуюприсадку в топливо (антигель, для прочистки распылителей, очистки топливной системы) то проезжаю, на полном, баке км на 100-150 меньше, чем без оных. Ацетон воще бред. Он просто испарится.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! Тетраэтилсвинец лучшая антидетонационная присадка, и неиспользуют ее исключительно по экологическим соображениям, крайне ядовит в жидком виде и в выхлопе. единственный вред для авто - очень быстрое убийство катализотора.
Ответ: Применение ацетона как добавки к топливу! 2Guru тема однако интересная еще не успел всю тему прочитать, но добавить кое-что могу на Мерседесах - самосвалах мочевину спец дозатор впрыскивает в катализатор Евро -4 на дизеле получается 1литр мочевины на 25 л соляры так что технически идею можно реализовать вполне респектабельно стакан себе и стакан вдозатор