Услышал вчера эту историю (от человека из Ингосстраха, не думаю, что ему был смысл врать или передергивать). Ауди-Север продает одному клиенту трейд-иновскую А8 (4,2 и все мыслимые навороты). Возраст машины год, пробег 17,000, предпродажная подготовка и все дела. Человек ездит на ней 200 км, на следующий день машина не заводится раз, два, три, потом с трудом заводится. Но прыгают обороты, двигатель работает странно. Потом из под капота начинает идти дымок. Человек, слава богу, опытный - сразу хватает огнетушитель, открывает капот - а там уже костер полыхает. С трудом потушил. Вызвал страховую, все оформил - страховая говорит, что дело простейшее - не страховой случай. Возгорание проводки и все такое - мол гарантия, звоните дилеру. Человек звонит дилеру - а его посылают на фиг. И отказываются признать возгорание гарантийным случаем. Сейчас человек будет через представительство Ауди пытаться разобраться... Вот такие молодцы в Севере... P.S. Надеюсь, кто-то из Севера это прочтет. P.P.S. Еще раз повторяю, что это не банальный треп, комиссар божился, что сам лично случаем занимался.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Что-то совсем грустно стало . И за Ауди как производителя (17 000 пробега и все плохо) и за Север. Козлы .
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Я не думаю что АУДИ, как производитель, имеет отношение к этому прецеденту. Другое дело - сам официальный дилер. AUDI - это немецкий концерн, а АУДИ Север - это наши люди, у которых одно на уме - прибыли. И на хер им сдался этот гарантийный случай.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север да видимо там с машинкой что-то не так уже было, а шаманы в севере сделали своё дело дабы скрыть это Север - это Рольф?
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север В общем, я офигел... Кажется, миф про крутость трейд-иновских машин развеян...
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север гм, ну как сказать.. с одной стороны, в трейд-ине конечно машины могут быть более "верными", чем просто с рук. с другой стороны, "подшаманить" и "впарить туфту" тоже могут.... это же мир продаж...
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север В общем, как всегда, все надо от ИванИваныча делать, покупать итп... Кстати, когда уже ТТха новая будет в Москве?
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Наверно в сервисе при предпродажке нашаманили... Какуюнибудь сигналку повесили через Ж... или еще какой наворот, оно и коротнуло.... А теперь заднюю врубают....
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север потому что я ушел с Таганки (и Варшавки) еще в марте, кстати
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север А официальная гарантия на машину разве не сохраняется при перепродаже? Почему нельзя попробовать с другими дилерами поговорить?
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север В общем все как всегда. . человеческий фактор губит не только мелкие фирмы но и таких гигантов =) .. кому как повезет.
Ответ: пример некорректного поведения Ауди-Север Это сложный случай и главное сулит очень большими выплатами, поэтому проще отказаться будет сначала большое негодование а потом поутихнет. Так сервису дешевле. Правильно сказали что в России чаще клиент до тех пор пока не купишь а в европе клиент не до дверей а постоянно, чтобы обслуживание всегда проходило в удовольствие и вы приезжали еще и еще и в дальнейшем там же купили машину. У нас не сражаются за клиентов и уж тем более редко когджа пытаются решить проблемы