Вот, собственно что, нарыл, колхозников везде хватает... http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/636/auto_php-id=482636-view=100-rus_auto24_ee.html
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 bobcat80, из чего пилил вставку вместо пепельницы, из коробки для DVD? Как делал?
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 офигительно! только на первой картинке тачка подубита по салону... зато нави вкорячили.... но молодцы! очень интересно!
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 А что, у тебя есть варианты получше, на дорестайловый Б5?
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 да есть, поставить рейсталинговую консоль. Она не так дорого и стоит.
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 Ну да, ну да... А климат, а кнопки? А ведь еще нужно подобрать вставку того же цвета, если например дерево...
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 ну все равно деваться некуда. дорестайлинговая консоль уж больна некрасива.... Ну а дрова так ваще на любителя. Я от аллюминия избавлялся. А щели скоро заделаются.
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 На самом деле, я конечно с тобой согласен. Но все это хоть как-то оправдано, если у тебя есть где всю центральную консоль в сборе купить за недорого. А иначе на разборках можно умереть в поисках всего что нужно, а покупать новое - там ценник в сумме космический выходит
Ответ: пример переделки центральной консоли А4 В5 Это не мое, нарыл в нете, Сам считаю данную переделку колхозом, климат низко за рычагом - не эргономично. Хочется заменить стоковую магнитолу, вот смотрю идеи.
поднять хочу тему ! пробовал кто заколхозить от Б6 ого. кузова центральную консоль ? встанет она без переделок на Б5 салон ? может пробовал кто примерить ?