Бьется в тесной печурке огонь... мыслишка о маленьком двухместном типаспорткаре не покидает... чо пасаветуете? ... ТТ или мерседес...
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Денис, тачка стоимостью 130 тысяч Оэро позорищем быть не может по опеределению, и вообще-то Мерседес по качеству внетренней отделки всегда был на высоте
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Нафталином :rzunimagu ты в какого года тачке ездил то :rzunimagu и приччем тут вообще Мерседес? Что в Ауди не воняет нафталином? :rzunimagu Денис, если в Бентли положить труп в багажник, то завоняет еще круче, поверь ...... :rzunimagu SL на самом деле вариант не бюджетный, 50-60 Эуро за 3-5 летнюю машину с самым простым двиглом. Но тачка при этом мегасупер Салон мягко говоря отстоем нзвать язык не поворачивается.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Не "олдово" выглядит Мерседес, и не "нафталином дедушки" от него пахнет, есть разница между КЛАССИЧЕСКИМ ДИЗАЙНОМ от ведущего мирового автопроизводителя и новомодными поделками второ- и третьесортных фирм...
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Такие авто (2-местные спорткары, да ещё кабрио) новыми недоступны СОВСЕМ НИКОМУ... увы...
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Мерин Денис - это Мерин какой бы он не был, по крайней мере это самая комфортная тачка из тех, на которых я ездил, а ездил я на многих тачках
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... в гробу я видел жигули по такой стоимости ЗЫ паругодовалые ситроены, рено и прочие кабрики не айс?