У меня AUDI 100 (1983г). Один автолюбитель въехал в переднее левое крыло. Фары, радиатора, тяги, бампера, крыла не стало. У него страховая компания - Оранта. Собрал документы, завтра поеду туда. Какой примерный размер выплаты мне можно ожидать?
Ответ: Примерный размер выплаты +1 Если 15-можно радоваться, если 20-плясать от радости. Мой прогноз 10-15.
Ответ: Примерный размер выплаты а если еще и не по оригиналу посчитают, и износ поставят 90-95% ваще жесть будет:very_cool:
Ответ: Примерный размер выплаты на окраску и снятие/установку коэффициэнта не будет. За окраску двух деталей дадут точно около десятки. Плюс пару тысяч на установку и все остальные запчасти крыло, фара, бампер, радиатор по ценам экзиста минус 80 процентов на износ где-то. Это еще где тысяч 8. Итого должно получиться 20. Как-то так.
Ответ: Примерный размер выплаты с какого это перепуга дадут 2000-3000 на окраску двух деталей?? Моему отцу как раз Оранта по ОАСГО выплатила 8500 за переднее крыло и передний бампер. Все было под окраску - небольшие царапины. Так что никак не 2000
Ответ: Примерный размер выплаты Мы говорим о чем? Об окраске деталей, о подготовке к ней, о работах, связанных со снятием/установкой окрашиваемых деталей и других, необходимых для их снятия деталей, о стоимости подбора краски, о стоимости самой краски, о расходных материалах? 8500-это все работы в совокупности с материалами и краской, а если из этой суммы выделить стоимость именно окраски 2-х деталей, а?
Ответ: Примерный размер выплаты я имел ввиду конечно за все. А про другие - две-три - это остальные монтажные работы, которых в этой машине больше, чем в примере , который привел я. Поэтому и получается - две окраски + снятие/установка фары и радиатора (чего в моем примере нет) + детали за вычетом...
Ответ: Примерный размер выплаты Конечно отпишусь! Может кто скинуть ссылку на свежий прайс на запчасти.