если нет варианта теплой парковки (мойки на 10 минут), то либо дышать (что не очень эстетично, но в полевых условиях выбора нет), либо фен если в машине есть розетка на 220 В .. размораживатель замков может помочь..
Да только я помогла рукой открыть его, теперь зеркало при посадке в машину открывается аж на все 180 гр ..а когда закрываешь машину оно закрывается...нет того положения что я настраивала...тут как быть?
Когда оно будет открываться придержите/остановите его в нужном положении или при сложенных зеркалах отключите эту функцию через меню и перезапустите машину.
Спасибо..так и сделала утром...придержала зеркало при открытии...ну вид обзора уже не тот(((А что это теперь постоянно так будет..что нужно держать п=рукой при открытии?
Спасибо...да поеду в центр ауди...так как у меня машина не на русском языке испанская...2,7 турбо дизель...на россию таких машин поставок не было...вот теперь сталкиваюсь с такими проблемами.На предыдущей машине все понятно было....как и что делать с меню...а тут все ошибки снимаю через центр ауди(((
Да с утра не было возможности отогреть...помогла рукой...! Спросила кто знает что делать набудующие в такой ситуации, конечно поеду вечером в ауди центр...)))
Во-первых, переведите меню на английский язык. Чтобы сделать русский язык нужно менять магнитолу и ставить от мащины 13 года. И на зиму я отключил автоматическое складывание зеркал. Примерзвют у многих. Ваше зеркало просто выскочило из пазов моторчика. Нужно поймать пазы и вставить его туда. Защелкнуть грубо говоря.
Смысла нет менять магнитолу, быстрей машину поменять на 14 год новую..чем такой гемарой...а так конечно заеду вечером в ауди и устраню эту неполадку.Откл эту функцию чтоб зеркала не складывались в зиму.Спасибо за все советы...реально помогли.
+1 Тоже после мойки замерает и при открывании раскладывается на 180 градусов. Но настройки сохраняются! Выхожу из положения при помощи размораживателя для стекол, брызгаю им в щели. Потом несколько раз складываю и раскладываю зеркала при помощи джойстика. На 4-5 цикл зеркало встает нормально. P.S. замерзает почему то только одно зеркало, водительское.