собственно всем привет,кто обитает в данной ветке theretherethere взял аллроуд у VitaminoZZ-а теперь надо побеждать всё что надо доделать раздел немного почитал,примерно кое-что понял,но пару вопросиков осталось: на панели горит значок пневмы,однако подвеска работает нормально(шипит,поднимает-опускает ) вагком такое по ней пишет: 01316-блок управления тормозов 79-00-считать данные из памяти неисправностей причём тут тормоза также горят абс,подушки,антизанос я так понял основная загвоздка в датчике угла поворота руля по абс пишет 01324 нет связи с блоком управления полного привода J492 01044- неправильно кодирован блок управления 35-00 и 00778-датчик поворота руля,66-10 не согласован (при измерениях в нулевом положении пишет 360 град) вот собственно первое из того,что хочется победить ... кто подскажет чего делать\\\\\\\\\\\?
Вопрос двоякий. Если продавашка всё рассказал и скинул ценник,это одно. Если продавалась как бричка в идеале,то совсем другое. Подставы в клубе не редкость,но искоренить их,дело архиважное.
Вот это букетик достался тебе ................Видимо цена была ну очень низкой что бы купить такой аппарат...........Поздравляю и удачи в начинаниях!!!
не обзывайся парни,всё было известно с самого начала,не надо меня жалеть,подскажите по ошибкам... тем более что полтинник сразу отложил на начало устранений,тем более что больше вроде вопросов пока нет.
не важно за сколько купил(скидка была нормальной)важно что основной косяк это что датчик поворота руля наё**у,и тут основная засадаа,меня больше волнует как пневму погасить. тем более народ вы вдумайтесь-машине 8 лет!!! (ВОСЕМЬ)...это те,кто думает что она должна быть,как новая
Я например не думаю, я знаю В машине должно всё работать как надо, сломалось-ремонтируй, а списывать всё на возраст авто просто глупо, вот на свой возраст или толщину кошелка можно Моей 9 лет!!!(ДЕВЯТЬ)...это тем, кто думает что она должна быть как старая, состояние идеальное
Я понял, просто выше начали хаять пред.владельца, ну и я решил в стороне не отсиживаться, высказал свое мнение А ремонтировать конечно нужно, проще подъехать к клубню-диагносту и за пивком определится с последующими действиями к кому и куда не написал ибо Ваше местоположение не известно:snooks: С ув.