Давно хотел и вот приобрел, 2.7 АКПП 2001г. Но не долго щастье длилось, загорелся ЧЕК, на диагностике вылезли следующие ошибки: 17861, 17884, 17539, 17521, 01772, 01400, люди добрые подскажите насколько енто серьезно???
Ну чо Вы сразу мужчину пугать! Подьезжайте ко мне или Даниле. Порешаем Ваши проблемы... Сами то от куда? Из профиля не понятно...
Привет! 17861 - датчик температуры отработанных газов G235(коричневый) - попробовать пропаять, если не получится, то программно изъять. 17884 - диагностический насос системы вентиляции топливного бака: находится под левым задним локером, проверить, чтоб крутился и проверить на разрыв патрубки от него. 17539 - лямбда-зонд до 1-го катализатора с водительской стороны - замена. 17521 - лямбда-зонд до 1-го катализатора с пассажирской стороны - замена. 01772 - компрессор пневмоподвески на замену, перед этим проверить пневмобаллоны на утечки воздуха. 01400 - общая неисправность электрической части системы пневмоподвески, что именно - сказать сложно, смотреть надо. Зы. Профиль заполни, плз, а то непонятно, откуда ты.
Салам земеля!Вливайся!Ещё на одного казахстанца стало больше!По ошибкам тебе всё расписали!Впринципе действительно стандартный набор для ульрика которого не особо баловали сервисом!Но всё это решаемо!Благо информации тут предостаточно,а что не понятно спрашивай!Люди тут отзывчивые!
Караганда... эх... город вечночёрного снега! ))) Вливайся! Реанимировать можно, да и не сильно уж там всё запущено.
Приветствуем И започём такое американское счастье прикупил? поди совсем недорага и в отличном состоянии (как на колесах любят писАть, продавая шроты ) ? Попахивает нехилыми вливаниями, раз компрессор отжил - наверняка баллон(ы) его добил(и), покатайся без 17 предохранителя, погляди на какое колесо(а) присядет. Хотя если в каждом баллоне по баллону хайгира - может и не присесть, а просто в неподходящий момент "рвануть". Остальное устранимо в принципе, если рукастый... ну нет нормальных мастеров в казахии по роудам, нет... так что читай, вникай, спрашивай, чинись... и это... устраивайся на вторую работу
По поводу мастеров у нас ты прав!Если только Меркур,но там дерут такие бабки что делать не захочешь!И про работу верно!
Всем привет! Со вчерашнего дня без 17 преда, полет нормальный, ничего никуда не падает... А вот когда подъем включал до этого, как то долго поднимал до след уровня, а бывало даже только со второй попытки. Земляки подсказывайте где в Казахии компрессор прикупить недорого. Ошибки по мотору в принципе ни на что не влияют по ощущениям, работает ровно, без перебоев, мож только на расход влияют, но не знаю не засекал.
В Алмате я знаю пару мест где продают недорогие компрессора!Но за качество не могу ничего сказать!Тут не раз обсуждалась тема по поводу установки компрессоров от Мерса!Вроде и бюджетней и встаёт как надо!Поиск рулит!
ну день не показатель, вот недельку покатаешься и будет ясно. Компрессор от мерина если недорого заказывать в любом нормальном магазине ЗЧ, Оригинальный номер - 4Z7 616 007 Номер WABCO - 415 403 106 0 Номер MB - 211 320 03 04 не влияют говоришь ошибки ни на что... ну-ну... особенно та что по датчику ОГ... видимо на исправном роуде не катался - удивишься разнице надеюсь кровно заработанные не были последними? а то пару-тройку штук их же готовь на первое время чтоб радовала потом...