Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл audi a5 sb 2.0t q 2009г.в. От машины в восторге особенно после а6 2.4. Разгоняется шустро, маневренность сумасшедшая. Оценил клевую опцию - продув сидений . В общем все здорово. Полазил по форуму ответов на несколько моих вопросов не нашел. 1. Лопасти в решетке бампера, особенно снизу ну очень большие (рука пролазиет). Иногда катаюсь по трассе, уже несколько довольно крупных камней вытаскивал. Подумываю поставить сетку в решетку бампера примерно вот такую ( уже купил, в черный цвет покрасил). Ставить пока не решаюсь. Думаю, никак ли это не будет влиять на охлаждение? Поступление воздуха сократиться всё-таки. Хочу поставить только на нижнюю часть решетки. 2. Примерно между *второй и третьей* передачей есть какой-то *толчок* так сказать, это нормально или нет, если да из-за чего это происходит? 3. Как-т вот сильно ее бросает из коллеи, когда какие-нить неровности, диски 18, не думаю, что может так сильно отличаться от 17 ( на а6 стояли, не так было). Кто что знает, помогите, пожалуйста, заранее благодарен.
Привет. По первым двум вопросам не скажу. А вот по поводу колеи полносьтю согласен. У меня тоже 18 колеса - прыгает, только успевай ловить.
НА 18 котках всегда кидает-это за счет широкой резины !! НА 17 такого нет ! А вот коробочку тебе надо бы проверить, у меня такого лично нет !
после бмв 3шки с ранфлетом на 16 дисках, про А5 на 18 могу сказать что она вообще колеи не чувствует.)
Блин =) Позвонил знакомому из сервиса, говорит у всех так Наверно придётся доехать посмотреть. Он невсегда ощущается. Но если есть, то чувствуется сильно.
Как вариант изнашивается мехатроник и нужно делать адаптацию АКПП. На сколько это помогает не в курсе, но сам планирую заняться вот по этой схеме http://avtoadapter.ru/index.php?opt...tid=6:korobki-peredach-dsg-s-tronic&Itemid=53
на 18" бриджстоун колейность чувствовалась, руль вырывало. да и шум как в самолете. поменял на мишлен и ни шума ни колейности.
Мож давление в шинах проверить? на CSC3 255/35 R19 особой мегаколейности не наблюдаю, есть конечно небольшие переставки, но терпимо.
Да!) Все дело было в давлении))) В каждом колесе по 3 было... Сделали 2,5 и все встало на свои места)))
А откуда вентиляция в сиденьях от 09 года выпуска? Колейность тоже присутствует, колеса 18 и те же 2.5 очка..