Всем привет! И вот, совсем не давно, я стал счастливым обладателем II-го Роуда. Машинка 08-го года, со смешным пробегом, моторчик 3,2., скорее всего стандартная комплектация. До этого была Шестерка квадрованная, так что, с приводом на Ты.Вообще доволен как слон, можете поздравить
Поздравляю. Пять лет на роудах (четыре на первом). Но...маловата кольчужка, в смысле тесно мне в ней (вес,рост). Вот думаю, а не замахнуться ли по-стариковски на Ку, сами понимаете, 7. Первый устраивал.
Спасибо за поздравления)) Вчера, запарился искать домкрат с балонником, все перерыл.... Но все же нашел
есть домкрат и балонник так потихоньку, от сообщения к сообщению всю комплектацию соберем. Автор, ну похвастайтесь же приобретением, пожалуйста!
В смысле фоток? Так фотика нет, только если старой нокиа щелкать А так, цвет черный металлик, обвес тоже черный, кожа-рожа, люка нет, колесья штатные (два комплекта). как то так....
Поздравляю!!! Ну а из приятных мелочей: автодоводчики дверей, алькантара, матовое дерево, сиденья со спорт поддержкой - что - нить из перечисленного есть? И главное сколько обошлось влиться в Наши ряды?
Из перечисленного ничего нет, дерево, обычные сидухи, алькантары нет. По поводу денег, обычная рыночная стоимость , если прям не вмоготу, могу в личку скинуть)))
Если не трудно скиньте, просто у меня осенью хотели купить такого же года авто с вышеперечисленными опциями за 1,4 - я не продал... отсюда собственно и интерес!
Тоже 2008, 40к пробег - почем брал? Гц с покупкой! Тоже думал продавать, но пока не знаю на что менять...