Примите в ряды !!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Boycov, 23 янв 2012.

1. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Всем привет! И вот, совсем не давно, я стал счастливым обладателем II-го Роуда. Машинка 08-го года, со смешным пробегом, моторчик 3,2., скорее всего стандартная комплектация. До этого была Шестерка квадрованная, так что, с приводом на Ты.Вообще доволен как слон, можете поздравить:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Поздравляю с приобретением:thumbup:

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Поздравляю, молодец!
    Подробности и фото машины приветствуются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    добро, как говорится, пожаловать!

С приобретением!:thumbup:

5. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    :)
    Поздравляю!

6. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет !! Вливайся !!

7. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Поздравляю. Пять лет на роудах (четыре на первом). Но...маловата кольчужка, в смысле тесно мне в ней (вес,рост). Вот думаю, а не замахнуться ли по-стариковски на Ку, сами понимаете, 7. Первый устраивал.

8. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Спасибо за поздравления))
    Вчера, запарился искать домкрат с балонником, все перерыл.... Но все же нашел:laugh:

9. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    есть домкрат и балонник:lol: так потихоньку, от сообщения к сообщению всю комплектацию соберем.:D

Автор, ну похвастайтесь же приобретением, пожалуйста!

10. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    В смысле фоток? Так фотика нет, только если старой нокиа щелкать:D
    А так, цвет черный металлик, обвес тоже черный, кожа-рожа, люка нет, колесья штатные (два комплекта). как то так....

11. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Поздравляю!!!
    Ну а из приятных мелочей: автодоводчики дверей, алькантара, матовое дерево, сиденья со спорт поддержкой - что - нить из перечисленного есть?
    И главное сколько обошлось влиться в Наши ряды? :beer:

12. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Из перечисленного ничего нет:shock:, дерево, обычные сидухи, алькантары нет.
    По поводу денег, обычная рыночная стоимость :wink:, если прям не вмоготу, могу в личку скинуть)))

13. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Если не трудно скиньте, просто у меня осенью хотели купить такого же года авто с вышеперечисленными опциями за 1,4 - я не продал... отсюда собственно и интерес! :shuffle:

14. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Тоже 2008, 40к пробег - почем брал? Гц с покупкой! Тоже думал продавать, но пока не знаю на что менять...