Привет, Здравствуйте! Вот решила заглянуть к Вам с желанием остаться и подружиться)) я пока жду свою кукушку (Q3), а пока почитаю, вдруг что нового вычитаю, выведаю)
ох, спасибо) кто-то уже катается на Q3, может мне рассказать впечатления, чтобы я еще с большим нетерпением ждала...кстати, меня зовут Лиана
Очень приятно, Лиана, красивое имя! Я, Николай. Заходи в нашу ветку Q3/Q5/Q7, много интересного узнаешь! На Q3 очень мало народу, но есть), в основном все на Q7! Мне машинка Q3 очень симпатизирует, поинтереснее, чем Q5! Какой двигатель заказала!?
Спасибо Николай! пока не знаю как сделать так, чтобы сообщение на которое отвечаю было вверху, как у вас)))не знаю внятно ли сказала)) Заказа двигатель 2,0, 170 лс, я в нее когда села "потестдравить", меня потом с трудом оттуда попросили)
Нажимаешь "Цитата" и пишешь сообщение внизу Классная машинка, каким цветом, наверно белоснежную заказала, дизель не рассматривала или Q3 с этим движком, в Россию ещё не поставляют
да, я смотрю мало кого там на Q3, все больше на Q7))ну ничего, мужчины же не обидят маленькую на маленькой))
Ураарарара!!))ДА, белесенькую, дизель не захотела (уже поставляют) потому, что каталась до этого на тигуане (дизельном) и думала, что именно из-за этого она как-то не едет, как пешком идет....а вот аудюшку прям полетела)и все....)
ну буду Вам "белоснежкой" там))заботиться и радовать))Спасибо, вот бы уже приехать к Вам на ней, только как бы подписаться на то, что?где?когда? будет происходить я пока вникаю, но трудновато
было бы супер заботиться и радовать вот были встречи, посмотри и фотоотчет там есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862
вот это даааа, одни мужчины, я ведь испугаюсь к ВАм приехать, буду стесняться и краснеть....вот это я попала))