Примите в свои ряды, ожидающую:)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Лианушка, 28 авг 2012.

1. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    Привет, Здравствуйте! Вот решила заглянуть к Вам с желанием остаться и подружиться)) я пока жду свою кукушку (Q3), а пока почитаю, вдруг что нового вычитаю, выведаю)

2. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    Так примите без авто, или лучше приходить с ней?))

3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Привет! Добро пожаловать!!!

4. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    ох, спасибо) кто-то уже катается на Q3, может мне рассказать впечатления, чтобы я еще с большим нетерпением ждала...кстати, меня зовут Лиана:flirty:

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.588
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Добро пожаловать , Лиана :d_daisy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
  7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Очень приятно, Лиана, красивое имя! Я, Николай. Заходи в нашу ветку Q3/Q5/Q7, много интересного узнаешь! На Q3 очень мало народу, но есть), в основном все на Q7! Мне машинка Q3 очень симпатизирует, поинтереснее, чем Q5! Какой двигатель заказала!?

8. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    Спасибо Николай! пока не знаю как сделать так, чтобы сообщение на которое отвечаю было вверху, как у вас)))не знаю внятно ли сказала))

Заказа двигатель 2,0, 170 лс, я в нее когда села "потестдравить", меня потом с трудом оттуда попросили)

9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Нажимаешь "Цитата" и пишешь сообщение внизу:nod: Классная машинка, каким цветом, наверно белоснежную заказала, дизель не рассматривала или Q3 с этим движком, в Россию ещё не поставляют

10. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    да, я смотрю мало кого там на Q3, все больше на Q7))ну ничего, мужчины же не обидят маленькую на маленькой))

11. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    Ураарарара!!))ДА, белесенькую, дизель не захотела (уже поставляют) потому, что каталась до этого на тигуане (дизельном) и думала, что именно из-за этого она как-то не едет, как пешком идет....а вот аудюшку прям полетела)и все....:love:)

12. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    и я про тоже) только за, а то правда одни мужики!!!!!!! мы там все мирные и дружные

13. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    ну буду Вам "белоснежкой" там))заботиться и радовать))Спасибо, вот бы уже приехать к Вам на ней, только как бы подписаться на то, что?где?когда? будет происходить

я пока вникаю, но трудновато

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    было бы супер заботиться и радовать:rock:
    вот были встречи, посмотри и фотоотчет там есть
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862

15. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Привет! Велком) мне ку 3 тоже понравилась,недавно ездила на ней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    да, она прям и не большая и не маленькая, и такая вся удобная, и красивая...вообщем мечта почти)

17. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    на мой взгляд ку3 не намного меньше ,чем ку 5. ты права! :)
    цвет белый?

18. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    вот это даааа, одни мужчины, я ведь испугаюсь к ВАм приехать, буду стесняться и краснеть....вот это я попала)):shuffle:

19. Лианушка

Лианушка Новичок

28 авг 2012
    35
    Q3
    да, рыжая не к лицу), черную уже не хочу, было пару машин

20. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    согласна) поздравляю)