Всем добрый день, сложилась так судьба и я стал счастливым обладателем ауди А8 2,5tdi quattro. Машинкой полностью доволен и в технической характеристики и в эстетической. Но к сожалению прошлый хозяин не прикладывал руки к машине, поэтому до идеала, как до Китая( Что имеем на данный момент из проблем: 1. течь масла из под обоих крышек ГБЦ(одну на след день устранил путем замены прокладки и крышки гбц и очистки все от герметика )2.Замена всех фильтров и масла(уже сделал) по не опытности прокачивал воздух 3 часа по эльзе) потом послал ее, почитал на этом форуме и завел за 10 мин) 3.Громкий звук работы двигателя(очень напрегает,но пока не знаю в каком направлении двигаться ) 4. был умерший датчик уровня масла, тот что в поддоне(заменил на xello, ошибка пропала на 2часа, теперь опять глаза мурыжит масленка, а под ней надпись sensor, пока не разбирался) 5. был дохлый датчик дорожного просвета(поменял, отрегулировал, теперь все гуд )6.горит ошибка по колодкам, нада разбираться. А в целом все очень нравится, автомобиль отличный, буду надеятся что будет и радовать меня дальше