Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Ага смейтесь, на трассе зимой замерзать будете проеду не остановлюсь даже!
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Нда обвесик что то стремноватый! Я дак думаю с такой машиной поступит следующим оброзом если охото что то сделать СТОЮЩЕЕ, а именно - режь железо подгоняй бампера не от селёдки а от других моделей аудей! А так выглядит на большуйю ваз 21099i
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 ПОЛНЫЙ КОЛХОЗ!!!! такое в адском сне присниться может!!! я бы сказал КОЛХОЗИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! и человек этим гордится???
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 н ней один диск стоит дороже всех этих тазоколхозных приблуд тирэ писалок... аффтару данного топика сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42451
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Естественно хороший тюнинх дорогой. Если денег нет тогда лучше машинку в родном первозданном виде держать тока в хорошем состоянии .И буит она смореца и видон сразу будет
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Да ладно вам...Каждый выделяется как может. Ну переборщил немного, увлекся человек с ручками.. Для серьезного тюнинга нужны деньги.. А если их немного, но очень хочется, то рождаются такие бюджетные идеи. Знаю людей, которые в 20 лет и не такое наворачивали... Себя вспомните и свой старый первый запор или копейку... Да и вообще рассуждать на тему мега-дисков в цену самой машины и супертюнинге ИМХО в данном случае неправильно. Не тот подход к оценке...
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Помоему чем то напоминает volvo cross cauntri, если бы двадцать лет назад, 100могла быть именно такой.
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 помню свою первую шаху... единственное - синие писалки. всё.остальное было в тему и в меру.и красиво
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 скорее луноход напоминает... особенно эти доп.фары на крыше :blyy: афтар купи уазик! хоть за марку не обидно будет...
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 ок. но есть обощённые понятия колхоза... которые все понимают и знают...
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 скорее не "колхоза", а "чувства меры" что ли... органичности творения, так сказать...:very_cool: на лицо перебор и откровенная дешевизна (извини афтар) пластмассы... ЗЫ: мнение избалованного качественным тюнингом маскаля
Ответ: Примочки всякие на паредок 100 Опять детсад развели... Парень из Ульяновска! Отнёсся к своей машинке с любовью. Сделал тюнинг, как умел. Уже за желание и умелые лапы ему респект. Ну, а что касается вкуса, так не всем же кататься как сыр в масле в столице? Что, ваша это заслуга, что тут живёте и свысока на всех смотрите? Человек пришёл в форум. В гости пришёл. Сидит, свои деньги на траффик тратит. А вы, как свора собак накинулись и обосрали с головы до ног. Хорошо, он, в отличие от вас воспитан хорошо и сраться не стал. Просто тихо "встал и ушёл". Вот за это нас, москалей надменных и не любят по всей Руси. Ещё раз это показали. Спасибо.