Всем привет. Нужен аквариум от 80 до 200 литров. последний предпочтительней. Знаю многие часто прощаются с такими девайсами выносом на помойку (рыбки сдохли или ещё чего). Поймать таких не удаётся вовремя. Вот собсно если у кого то есть такая штука, готов принять в дар или за пивас .. интересует класика, т.е. без дизайнерских изысков. ну и если с оборудованием будет, ещё и расцелую
а на скока литров? 100-уже увидел чего в нём есть? и немного денег это сколько? ну в принципе интересует больше класика,обычный прямоугольный, желательно с прозрачными стыками. нужен для последующих дизайнерских дествий
Аквас угловой с черным герметиком по швам и черной тумбой.Весь набор для содержания рыб.Грелка,фильтр свет.грунт. есть немного растений. цена за все 4000 рупий.
кстати неплохой аквариум и недорого . я свой шестигранник б/у 60л за 3000 взял. так что выгодное предложение
Ох аквариум)) как то у друга пока его не было дома упал 100 литровый аквариум)( видимо не выдержала тумба) может рыбы буянили))) вот потоп был) все насосы фильтры закоротили дым кругом треск))) и когда он вернулся в воскресение ночью его ожидал огромный сюрприз) хорошо без пожара обошлось) видимо перед приездом упал) теперь у меня страх перед большими аквариумами))
я на авито полазил,там есть интересные предложения по всем параметрам... но спросил тут-оно роднее и интереснее :-D по теме-нужен класик,выше написАл. что предложили-не подходит-угла блин нету. есть тема замутить кой чево передвижное дома типа стола..да и животных нада спасти,в ванной на даче на улице плавають :-D ... и последнее-приму в дар,я нищий :-D в смысле малоимущий :-D но руки не из жопы растут:-D в плане навести и ховна конфекту :-D
может такое быть, не исключено. и есть подозрение, что у него самопальный был аквариум.. а этот то фирмовый, такого быть просто не может. И кстати от КЗ его спасло бы УЗО(устройство защитного отключения, кажись так правильно их обзывают) на квартиру . я сразу себе ставил общее, на розетки, на свет и отдельно на кухню, если проводка перегривается, коротит, чувствует вмешательство детских пальчиков или еще чо, то УЗО все быстренько вырубает , это так, на заметку.
Так нет)) аквариум то не разбился)) просто ножка у стола-тумбы подвели)))) Про УЗО слышал) тоже вот думаю себе его поставить)