Если у кого валяется мертвый насос без дела, подарите мне для экспериментов, ради общего дела. Мозг требует трудной задачки. Пересылку оплачу
Вот понимаешь какая штука, даже в дохлом ТНВД есть много деталей которые стоят денег с точка зрения восстановления насоса. Как минимум на 200-300 евро. С другой стороны - колхозить в таком сложном электронно-механическом изделии практически очень сложно, если не сказать не возможно. Т.е., чтобы сделать ТНВД так или иначе потребуется покупка новых деталей на кругленькую сумму. В итоге, потратишь много времени, средств и сил на то, что другими уже пройдено, изучено, отработано. Дело не благодарное... ИМХО - найди применение своей энергии для другого полезного дела. Хотя, может и найдутся желающие сделать такой подарок тебе. У меня есть пара, но пусть уж лучше лежат, будет желание и время, и деньги, сам поковыряюсь и отремонтирую для себя. Без обид
Да какие обиды, каждое мнение имеет право на существование. Может есть люди кому он ненужен и не жалко отдать. По поводу энергии и сил то отрицательный результат это тоже результат. Я из тех людей для которых сложность это лишь вызов. Я конечно немало шишек уже набил с таким мышлением, но все же. Спать не буду пока сделаю что задумал
А что хочешь попробовать сделать? Если конечно не секрет. Я вот хочу кулачковую шайбу от BDH на свой АКЕ подкинуть. Не могу ее купить даже через EMEX и Exist. Тоже все говорят "Не получится", а что конкретно не получится не могут сказать. Так что, пробуй!!! "И опыт - сын ошибок трудных...." Но в одном с Максом согласен - за опыт тоже приходится платить. Так или иначе.
для начала хотелось бы понять как он правильно разбирается чтобы ничего не сломать, потом определиться с проблемными деталями и затем решить как это отремонтировать. по поводу поршня опережения мысли уже есть
Пошарь поиском по АВИТО. Попадались насосы на АФБ за 5000 рублей даже рабочие. Ну это на всякий случай.
я думаю что тебе эти детали никогда не понадобятся.только одна но ее не угрызть без спецпонятия а дальше как у птичек.а остльный во ВТОРЧЕРМЕТ
могу сделать почти бесплатно.продашь=== после PS Не переживайте-вам не особенно надо а я как нибудь переживу.Не потеряй угол Delta Psi
подленько jonatan,создай свою тему куплю мёртвый ТНВД и там вноси предложения желающим ,если таковые найдутся
д.Вова ты опять за свое. Если ты хочешь развести человека на свой ноухау ремонт то общайся в личке и не засирай мою тему