Очень часто обсуждают какими бы хотели видеть тёщу и тестя. А мне интересно есть ли некий идеальный образ каким мужчины видят мужа для своей дочери? Хотела спрашивать и про идеальную невестку, но испугалась, что моя психика может рухнуть под ответами
Benaris, мужчина, соберитесь! Думаем про того мужчину, который однажды отведет в ЗАГс вашу малютку...Какой он должен быть, что б у вас не чесалось его пристрелить?
Даже не могу представить такого На пацанов нынешних посмотришь, и наверное возникнет желание самому застрелиться- что бы этого не видеть
Хочется, чтобы избранники моих дочерей, а у меня их две, были мужчинами не только внешне, но и по образу мыслей и действий. При этом, не важно, "принцы" они или нет. Нормальные парни способны сами многого добиться и обеспечить свою семью. Важны и их чувства и поступки по отношению к женщинам. Эгоисты, трусы и "маменькины сынки" точно не нужны. В этом вопросе (я надеюсь) девчонки разберутся сами.
У мне и сын и дочь, Где то читал: "Любой, обладающий воображением отец не желает отдавать свою дочь замуж"
Зато практичное ! Жизнь коротка и надо наслаждаться ею, а не создавать себе проблемы и трудности, в том числе и общепринятые банальные Женитьбы и вытекающие из этого... Но это естественно лишь моё мнение и я останусь при нём !
Не зная лучшего, о нем не сожалеешь (с) Дети, это то счастье, которое не понять непосвященным. До него надо дорасти. Сочувствую тебе. Когда гормоны перестанут бередить твой мозг, и ты начнешь думать "что останется после тебя" (с) может быть уже поздно, и Бог не даст тебе возможности получить самое естественное удовольствие (удовлетворение) , - воспитание ребенка.
Наверное он еще слишком молод , если не понял этого и не дошел, хотя может это его пожизненное мнение, тогда ему можно только посочувствовать!
Пожизненное ! Но сочувствие нужно вам, пленникам банальных идеалов людей, придуманных ими самими-же...
Интересно, о чем думали ваши родители, когда вас делали? Наверное так же как и мы были пленниками банальных идеалов! Сочувствую!