сорри что не в проф форуме на ауто ру, но там такие умницы сидят.. есть два датчика 20 и 21 которые стоят на маховике 20- ignition timing sender 21- engine speed impulse sender так же есть датчик хола , он на одном из распредвалов висит (V8 - бошки с 2мя распредвалами) как это срань работает и за что отвечает каждый датчик? вроде на 20 датчик вырабатывает один импульс,(положеие ВМТ) по нему происходит начальная синхронизация положения коленвала и импульсов с датчика холла для впрыска?, за это время на 21 датчике их должно быть 135.(типа именно на моём движке) по количеству зубов на маховике...это если я ничего не путаю как всегда... помогите хоть на пальцах, разьясните кто что делает и как они дружат все три датчика... и если кто занет, какой мотроник на движке АЕС (S6) и на AHC(АBZ )
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой Есть аудюшные Selbststudienprogramme (типа самообразовательные программы - описывается для работников сервисов как работают VAG-еновские инновации - я лично думаю что № 143 тебе мог бы помочь, 217 это сильно новые моторы а 105сильно старые V8): 253 * Die Benzin-Direkteinspritzung mit der Bosch Motronic MED 7 (4 Мбайт) 249 * Das Motormanagement des W8-Motors im Passat (Motronic ME 7.1.1) (2 Мбайт) 217 * V8-5V-Motor (4 Мбайт) 168 * Bosch Motronic MP 9.0, Magneti Marelli 1AV Motormanagement-Systeme (6 Мбайт) 143 * Motronic '92 .20V-Motor .V8-Motor (19 Мбайт) 111 * Motronic im 5 Zyl. 20V Turbomotor (11 Мбайт) 105 * V8-Motor (13 Мбайт) Если думаешь что поможет - могу запихнуть куда-нибудь.
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой я б от 111 не отказался могу на мыло принять хоть все а потом выложить для всех
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой Да и положить весь канал фирмы на день. На FTP могу выложить хоть все SSP (~1.5 Gb) Это у вас в Москве канала широкий практически забесплатно, в Минске это дорого слишком
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой как же быть. могу сделать FTP/ могу принят по мылу вобщем выбирай
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой на АЕС - Bosch Motronic M 2.4.1 на AHC - Bosch Motronic M 5.4.1 на АBZ - Bosch Motronic M 5.4.(05,94-07,96) и Bosch Motronic M 5.4.1(08,96-)
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой Я знаю по двиг МС : - датчик нолла - определение первого циллиндра(на МС только 1 шторка) - начало отсчёта - 20- ignition timing sender - импульсы зажигания очередная искра 21- engine speed impulse sender - тахометр (датчик частоты вращения коленвала)
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой на agats@yandex.ru от пассата и 20V не надо, с уважением
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой а с нами поделишься?? если да то может это дело огласить что-бы и другим досталось
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой а куда надо нажимать чтоб репутэшн поднять? нашёл
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой помойму на звездочки. я сам тока недавно заметил, что у меня тама че та меняется оказывается ща попробую...
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой Uldis! Я тебе отправил №№ 253, 217, 168. Остальное сильно большое. Завтра попробую. Во вложении смотрите список SSP. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26697&stc=1
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой вижу что льешь мне.. можешь в первую очередь 111 ливануть. а то что-то совсем медленно :-(
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой Да и сам вижу что не быстро. 111 я вверх переместил. как только активные закончит - пойдет его заливать
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой Ну ты блин и надумал сервак в дании размещать. Вот потому и медленно.....
Ответ: принцып работы мотроника с двигом восьмёркой а, сорри, спасибо, ловлю и умолая на ABZ и AEC... мне для дела, чесно, надо мозги усанавливать