Вот она появилась, очередной малобюджетный агрегат и новый конкурент ВАЗАМ. цена от 13490 долл! движок 1.6- 107 л.с. что-то както дешево?? Кто чего скажет, мож кто уже юзал? http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=668&part4=5
Ответ: Принимаем обновленную альмеру баян. это старая альмера, ваще предыдущего поколения после фейслифтинга, собирается на заводе самсунга в корее..
Ответ: Принимаем обновленную альмеру ну она у нас только появляется, значит новая "Новый седан Nissan Almera Classic - близкий родственник популярнейшей модели Nissan Almera. Автомобиль отличается от привычной нам Almera не только южно-корейской сборкой, славящейся своим качеством, но и внешностью, и внутренним содержанием. Более солидный дизайн кузова, иная решетка радиатора, непривычная для этого модельного ряда передняя и задняя оптика, новый двигатель объемом 1,6 л, развивающий мощность 107 л.с. Машина серьезно подготовлена к российским условиям эксплуатации и очень привлекательна по цене. "
Ответ: Принимаем обновленную альмеру Ездил чуток на 16-ой альмере. Не понравилось. Шум от мотора, дороги. Руль слишком тяжелый да и не едет она совсем. Даже на свои 100 сил. Мой трушпак М40В16 разгоняется значительно лучше
Ответ: Принимаем обновленную альмеру да она и не притендует на 1 место. Ясен х.. что старый мерс и моя сотка лучше. Но эта машина для любителей новых авто, может теперь кто-нибудь вместо 10 или 12 ваза купит такую . Цена нормальная для нас. А по поводу корейской сборки могу сказать одно - она точно лучше Российской
Ответ: Принимаем обновленную альмеру в принципе, часть покупателей покусов выберет алмеру, она не дороже 1,6 фф2 в схожей комплетации, и ждать не до января, а до сентября :rzunimagu
Ответ: Принимаем обновленную альмеру http://www.traffic-filter.com/almera-classic.pdf сравнивают альмеру с ланцером, 1 МБ пдф
Ответ: Принимаем обновленную альмеру за 13500 там только ГУР, пер.эл.стекла и подушка для водителя.я уже здесь писал, что спереди недоделанный пассат, сзади мондео :rzunimagu , сбоку старая алмера и все это в корейском исполнении, но с шильдиком "nissan"...имхо гавно даже за эту цену.
Ответ: Принимаем обновленную альмеру Это же реклама лансера, а не независимое сравнение )) Если честно, то я бы взял лансер при выборе "лансер или альмера", но наверное с 2л., а будет он дороже ) Когда знакомая покупала ланс 1,6л. нам дали прокатиться на лансе 2л., с 4-мя пассажирами он очень уверенно разгонялся - мне понравилось Но мне лансер внешне не очень нравится, но у него много плюсов в этом ценовом диапазоне...
Ответ: Принимаем обновленную альмеру машинка как машинка, ездил на 2 предыдущих моделях сам, очень не понравились. Но она полюбому займет свою нишу в семействе машин стоимостью в районе 15 тыс бачков. Тем более новая версия- думаю на ура пойдет. Я б конечно брать не стал, старые верные кольца лучше!
Ответ: Принимаем обновленную альмеру Лучше за 16 тыс взять а6 годов 98-99 г. 2.8 МКПП КВАКА, но это уже совсем другая тема и не будем ее раздувать.
Ответ: Принимаем обновленную альмеру фф2: 4-дверный седан 1,6 в металлике минимум будет стоить 14800$+российская сборка+ждать 9 месяцев +подорожание с 1 июля.
Ответ: Принимаем обновленную альмеру Все правильно делают, им нужно опускаться к более дешевой ценовой нише, иначе хана - конкуренты мощные больно.
Ответ: Принимаем обновленную альмеру имхо для тех кому не хватило денег на Лансер, который в базе дороже, но лучше фарширован при такой Альмере и не желании Лансера, я бы смотрел на Шевроле Лачетти