Пришел я к вам с инфинити клуба, до этого ездил на G35x, на время пересел на А5 1,8Т. Брал с рачет оставить жене...
я сначала хотел брать финик , у меня точно такой же движок, a5 несмотря на 1.8 вызывает намного больше эмоций....
хз, мне финик много больше нравится по драйву. Баланса больше, имхо. ЗЫ На вкус и цвет все фломастеры разные.
если сравнивать с g2,5 задний привод, то да А5 с 1,8 беспорнее лучше, ну а если с g3,7 полный привод только если с 2,0 quattro + чип тогда где-то примерно одинаково!
Wellcome! Прикольный аппарат! Тож хочу такой поюзать, ток с 2.0Т хотя бы. Нра как смотрица она. Пользуясь случаем спрошу - она низкая? Как материалы отделки?
Однозначно, если брать и финансы нормально нужно брать 2,0 кваттро. Смотря с чем сравнивать, например с gs 300 lexus выше, а если с инфинити g35 то чуть ниже.....материалы конечно не как в приоре, но есть свои недочеты, которые даже есть и bently. Одним словом стоит своих денег! И все еще зависит от человека, я к машинам отношусь так - если что-то не устраивает возьми и исправь, что сделал завод! Посолить поперчить и кушать можно...
Всем привет! У меня до недавнего времени был G35X, сейчас с февраля катаю А5 2,0 кватра. Авто несравнимы но общее ощущение моё лично - сбалансированней А5.