В прошлый четверг мне пригнали из Германии A4 с мотором 1,8. Пробегала по Германии 90 тыс. Отличная машина. (до этого ездил на 10-ке, еще раньше на 8-ке). Сразу появилось множество вопросов по эксплуатации. Например, хочу на зиму купить 15" диски и резину под них. Сейчас стоят 16-ые диски с резиной 205/55/16. Так вот, какие должны быть параметы диска - вылет, отверстия и т.д. Потом, не совсем разобрался с климатом. Что-то дует, холодно - а откуда и куда, и как это все регулировать - не понимаю. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Добро пожаловать По дискам посмотри книжку заводскую. Там в конце всё должно быть-размеры дисков и резины. Вылет обозначается буквай - Е
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! А ведь и то правда! Я книжку эту даже не открвыал, там на немецком все...Но размеры, наверно все-таки нарисованы.. Спасибо
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Сразу купи книжечку в Кунцево. ПРгодится после 8-ки и 10-ки точно. . Чтоб не ошибиться загляни в книжечку, которая пришла с машинкой. Из Германии всегда приходит с книжками - педанты они. См выше..
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Точнее - это огромная площадка вокруг техцентра кунцево (наружная сторона МКАД) с автомагазинами и лотками. Авторынка там вроде нет. И как ты ТАЗы юзал, если про Кунцево не слыхал,странно...
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Кролики (заетсы) - это не только диетическое мясо, но и такая скорость в передаче постов - акуеть...
Ответ: Принимайте меня в свои стройные ряды! Принимаем Какого года машинка? Во сколько денег вылелась? Фото салона!