Здравствуйте, были за 8 лет Волга chainik, ВАЗ-2106 super, Тойота наноДЖЫП super, Хонда-аккорд ded, всегда тянуло к немцам, (С-class и А4 давняя мечта) а при слове Quattro в душе что-то странное творилось... ну вы сами понимаете. Так получилось, что пришла пора менять машину, да и жена уже училась на права. Стоял вопрос, что ей больше подойдет, Гетц или 206/207 Пыж? Заглядывался на А4, но как-то боязно было, слишком много страшилок вокруг, у бензиновых большой расход масла и бензина, у дизельных страх неизбежности дорогущего ремонта. Струсил короче, но не ругайте, уже каюсь. Зато потом А6 выскочила, тут душа по полной развернулась!!!!!! Страхи прочь! Лучшей машины для двоих не могу представить: 250 л.с. Quatro, АКПП, кожа и куча подушек. По цене как Гетц б/у на автомате обошлась. Доволен, до сих пор, есть минус, один, но ооооооооочень жирный, вас на заправках в лицо помнят? а я раз в два-три дня там, стабильно. Но этот минус тает с каждым пройденным метром и целых два дня я снова в восторге. Проблемы с машиной есть, при покупке их знал, поэтому не расстраивают, а планово устраняются. И с вашей помощью umnik тоже, спасибо. P.S.: ФВКТ пока нет,
ага, кое кто катается, мне 159rus вручили по месту регистрации; за 250 л.с. ОСАГО без ограничений и до млн. ущерба около 5 тыс. вышла.