Всем привет! Взял олроад 2002 год пробег 190, 2.7 битурбо на механике. Из интересного - в 2006 году была залита программа 296 сил, 450 нм, делали исходя из документов, на спортэке. На фотках видны нестандартные байпасы. Прет шо писец %) На холостом ходу - работает нестабильно, по диагностике мисфаеры на пятом цилиндре, но чек не загорает - наверное порог отодвинут в прошивке. Буду искать наверное дыры на впуске, холостой должен востановиться. На ходу - страшно газ нажимать машину забирал ночью, в другом городе, глянул тока кузовщину на не битость, да движок послушал чтобы не стучал ) После покупки, у себя, агреганая диагностика показала, что 1. ремень грм никто не менял (продавец утверждал, что только что заменили) 2. замена двух передних нижних рычагов 3. обе подушки двигателя текут 4. все три подушки заднего моста 5. сцепление "ведет" - тяжело переключаютсчя передачи, если стоишь на месте, в момент включения передачи слышно как на кардан удар происходит =>корзина замены просит 6. один из внутренних шрусов 7. несколько сайлент-блоков задней оси 8. возможно, амики (не нравится мне, как они работают) 9. надо делать опресовку, т.к. на холостом колбасит движок 10. может быть натяжитель или цепь на левой бошке по ходу машины (кстати, не там пятый цилиндр находится?)
10. может быть натяжитель или цепь на левой бошке по ходу машины (кстати, не там пятый цилиндр находится?) номера цилиндров правая головаот фары1 2 3 лев от фары 4 5 6 поздравляю с приобретением
спасибо ) байпасы - не знаю, это спортек ставил, т.к. штатные по их мнению не держали давление повышенное (это мне хозяин бывший так рассказывал)... надо бы логи снять, да глянуть что к чему...
почему завидуешь? старый потек и буквльно перед продажей его поменяли, старый я покрутил в руках - удручающее зрелище
сцепу меняй срочно,иначе попадушь еще и на маховик,а по теме, Удачи на дороге!!!)))И цена приобретения если не секрет? Ты хоть не с кривым ВИНом из соседней темы приобрел?
всем спасибо. 470 с комплектом новой зимней нешиповки нокиан какая-то. два передних балона свежие - документированная замена в этом году, компрессор новый мерсовский стоит. сегодня за ночь ни куда со второго уровня не упала, что не может ни радовать пока на ней не езжу - масла уже поменял, теперь надо сначала грм поменять, все остальное в рабочем порядке приведу в порядок. кстати, нет ни у кого полного списка для замены грм по номеркам для are ?
не, ту которая с кнопками затертыми из темы про пробег )) почему на маховик попаду? у меня корзина не до конца отпускает судя по всему, а не буксует сцепа. я так быстрее на синхронизаторы попаду, как мне кажется. кстати си нхронизаторы первой-второй прошлый владелец уже менял пару лет назад.
Байпасы на мои похожи. Только у меня они серебристого цвета. и тройник у меня алюминиевый, вместе с приходящими к нему патрубками. Судя по износу всех подушек, на ней неплохо отжигали.
+1 163000,и ШРУСы пока еще живы и подушки не текут...просто пробег реальный вот и все. хотя последние 20000 проехала на чипе,довольно активно периодически.
+2 , 154000 км, подшки в норме и триподы и шрусы, только пыльники в маленьких трещинках, скоро поменяю, уже купил )