Вобщем я как бэ старенький, но на новом аппарате=)Приобрел Алроуда 2.5AKE 2001 года.Фарш полный кроме люка Сразу возникло пара вопросов: 1)Какие профилактические работы нужно сделать? 2)Как восстановить экран дисплея? 3)Где взять инструкцию к навигации? И как присобачить телек к ней=)) 4)Вот все говорят слышат как компрессор работает, я не слышуАвто поднимается опускаетсяГде что искать?)))
То что компрессор не слышно - это нормально, даже хорошо! Если сильно хочешь услышать побалуйся подвеской ночью в тишине, слушай рядом с левым задним колесом!
Дочитал до клапана ЕГР, вот думаю купить новый или заглушить его? Мотор работает четко, но вроде как для профилактики рекомендуют? И датчик забортной температуры где находится ткинте носом? Он врет мне кажется +10 на улице щас нет))
У меня тоже датчик врет, он перед радиатором на бампере висит, загляни увидишь. Проверить пневмосистему -вытащить 17ый предохранитель.
1) На форуме есть поиск, там есть тема про замену ГРМ 2,5. и перечнем всех доп. запчастей (натяжители)+ фильтра 2) про экран в поиск, на 3-ей странице, не далеко ушла. 3) инструкция к нави на форуме есть, ищи в ФАКЕ, там много помимо полезного. Телек должен работать и показывать каналы, если не работает возможны проблемы с с ТВ-тюнером или антеной. Навигация работать не будет в РФ. 4) и слава богу тихо долбит.
Т.е. ТВ тюнер у всех стоит уже штатно? Мотор закрыт защитой пластиковой только. Парни подскажите есть ли программа чтобы посмотреть где что находится и как заменять, типа инструкции?