Привет всем коллегам и соклубникам, Вчера стал обладателем новенькой А3 спортбэк 1.8Т S-tronic, хотел поделиться первыми впечатлениями и задать пару вопросов) Ну и готов ответить на вопросы клубней) Началась покупка с эпик фейла в Ауди Юг, когда забирал А3 и менеджер выгонял машину из гараже, покоцала бампер, въехала в мусорку))) она расплакалась и молила прощения) благо все заполеровалось, решил не травмировать девочку, не стал ругаться. Про технические познания манагеров просто промолчу, все печально! Итак про первые впечатления: 1. Машина пока очень нравится, брал 2011 год по акции - скинули ооочень хорошо + помогло письмо с прошлой работы (работал в крупном авто издании). 2. Авто на лених 17 колесах - внутри шумновато, спишем на то что летняя резина задубела при минус 2 градуса, буду следить дальше. Глобально особо не парит и я не питал иллюзий по поводу этого параметра 3. Машина даже в режиме обкатки едет очень и очень неплохо, ДСГ пока работает хорошо, но странно - особенно непривычно переключения с 1й на 2ю и небольшое дерганье в пробках на 1й передаче. Надо привыкать 4. Музыка concert - очень неплохо играет, рад! Единственное, что пока смущает, что нет подключения USB и iPhone, но готов это пережить! принимайте в клуб, ура-ура
Привет! За коцку что-нить с манагера снял? Скидку там большую на ТО или подарки какие? ЗЫ я бы так просто не простил... (дама хоть приятная)
ну цирк, доверить бабище выгонять машину.... там что у них нормальных работников не хватает? Я бы тоже просто так не оставил, минимум подарок какой-нибудь спросил на повышенном тоне
Да ладно вам, Сев благородно поступил - шо с этой дефки взять? Салон раскачать на скидки - дефка по-любому пострадает. Молодец Сев.
Да да, у них такой закон, что за ворота менеджер вывозит!!! А даму то жалко, что с нее взять, ктоме набора автомобилиста)))) - тем более, что заполировали прямо там, ничего не видно! Еще ржачнее когда она мне при продаже втирала, что ДСГ пипец надежная, но раньше, когда она была с одним сцеплением было хуже она ломалась, а теперь 2 сцепления и она не ломается)))
а вот это уже ваще ни разу не ржачно.. мало того, что эта дама ездить не умеет, так она ещё и про машины, которые продает, ни хрена не знает.. отличный салон AUDI.
Дама реально отжигает...Сев, тебе +200 к карме за благородный поступок, но дама сама могла бы и "отблагодарить" ненавязчивым подарком... Удачи на дорогах!
я бы не пожалел девушку , у них там шикарная зарплата , по набирают тупых кукол в салоны ...... ( подарок она бы мне сделала комплект новой резины !!!!!! ) да и отношение в салонах как с кошельком мойка платная итд и оригинальные запчасти завышены ... Често Обслуживание хуже чем на таете ( все дешевле + мойки бесплатные + дают распечатку состояние машины , ) а не как тут на словах прошел инспекцию у вас все гуд счастливого пути ........ И скажу я вам в Германии совсем по другому ...
Ну дерганье на 1й, когда тормоз легонько отпускаешь то начинает чуть подергивать... у друга на пассате тож самое, видимо особенность такая коробки, посмотрим дальше что будет.
вообще, после фразы про было 1 сцепление, а стало 2 эту тупую пустышку надо оттуда увольнять и не жалеть её. И не надо говорить про благородство и прочее, з\п там такая крутая, что можно своим тупым мозгом хотя бы азы выучить и научиться нажимать на 2 педали иногда
На Севере мойка бесплатная! Цены на запчасти снизили, после наезда ФАС (хотя они до сих пор неприлично высоки), после этого подняли цену нормо-часа. ТО-2 замена ТОЛЬКО масла + регламент, (все запчасти свои) = почти 5000руб. Видели, что они делают на регламентных работах? Смех!
Автору респект! Классное авто! А про дерганье в пробке на ДСГ что скажу, ничего хорошего. Впереди лето, там будет ясно, т.к. основная часть болячек данной коробки проявляется как раз в пробках в жаркую погоду.
Во многих случаях почему коробки дохнут , это не желаемые хозяином прогревы коробки . Cовет прогрели 3 минуты двигатель , нажмите драйв режим и тормоз и постойте хотя бы еще минуту . И не когда не стартуйте резко в начале пути на не разогревшийся еще коробки .
Спасибо за советы, коробку прогреваю как обычно еще со времен гидротрансформаторной + мне удобно, первый км еду очень медленно без резких газов (по дворам). А вообще пока стрелка не знала отметки 3,5 тыс оборотов - обкатка. Посмотрим что будет с коробасом - гарантия нам поможет) Прочитал в спецификации в договоре, что у меня должен быть еще СД чейнджер в перчаточном ящике, а его нет) Позвонил поинтересовался где? буду отжимать ребят за косяки свои) ПО факту он мне особо не нужен, а вот нужно USB подключение iPhone к Audi Concert ....
+1, надо привыкать к мысли, что скоро придёться менять мехатроник, сцепление или коробку целиком Поздравляю с приобретением прекрасной машины да же при всех её недостатках