Вчера вечером забрал свой новый машин. УРА! Взял в цвете Серая Дайтона с S-line пакетом, ТВ, BOSE, и тп. Долго раздумывал на счет Open Skay, и решил не брать эту опцию, говорят скрипит. Фото авто скоро будет :drunk2:
А я уважаю ауди, но ща поеду предметно смотреть Тигуан, а потом CR-V. Ибо у ауди нет ничего разумного среди паркетников.
Нет я взял дорестайл, рестайл был дороже на 2 лям, а те что уже есть в России по комплектации не гуд а ждать 6 месяцов нет сил, в новом ощутимая разница только в Navi и жестком дисске на 100Гб а морда....ну да красивая но из за морды платить на 2 ляма больше не хоца!
Взял 2 месяца назад, уговорили попробывать Ха5 3.0Si США через 2 недели понял что не мое привык к приборам А6 и к дизайну , от Ку7 3тди отказался должна прибыть заказная, и за две недели нашел себе паровоз 4.2ТДИ рад безумно, тяга сумашедшая славо богу не взял 3.0тди былоб скучно, а так вчера вечером на кутузовском одна мадам на м6 от меня хотела убежать.....не смогла у третьего кольца сбросила газ.
...потом отряхнулась и поехала дальше? Если это себе и ты больше 90 кг весом - не влезешь в тигуан. А ЦРВ - не айс. Моя автоистория начиналась с хонд, когда-то был фанатом, но то, что они делают сейчас - это, простите, :blyaa:
нет, я конечно не против, что 4,2 вполне нормально едет, но чтоб М6 от него не уехала. да и с дамами гоняться как то не комильфо. Или может она не знала что вы с ней гоняетесь? ;-)
Да цвет реально классный! Сначала терзали сомнения, но потом... ! Кстати , я тоже отказался от заказной, но 3.6 FSI , и взял 4.2 !