Всем доброго времени суток! Стал обладателем S4. Про авто писать не буду, прежний владелец всё очень хорошо описал и сфоткал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132905 До меня машина добралась конечно не в таком идеальном состоянии, но серьезных проблем нет. Вобщем зашел поздороваться, познакомиться.
Поздравляю!Нашего полку прибыло.Редкие у нас тобой машины,я на своей катаюсь с августа 2009г,еще не с кем в живую не пообщался,обычно ездят на А4.Из пожеланий:аккуратно с педалью газа,и не верь безраздельно тормозам,они классные,но от песочка под колесами могут не сберечь,однажды чуть в бордюр не приземлился на стоянке.
Мне это известно. Звук - это задние банки. Но бархатистое клокочущее звучание больших американских биг-блок V8 ИМХО происходит именно от их конфигурации. Никакие японские аЧКоэСы и близко такого красивого звука не дают.
Когда я на каенне менял банки,и средние каты вырезал-звук стал круче, но когда я верхние каты вырезал-ВОТ ТОГДА ПОЯВИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ КРУТАНСКИЙ звук!))
Да то что редкие уже понял. Не шибко эсочники наш мотор любят. Атмоовощем дразнят. Тормоза супер, но т.к. скорость набирается очень быстро, иногда переоцениваю их возможности, пока правда слава Богу без последствий А чего с педалью газа не так?