Купил себе А8... вчера вечером... Пока присутствует полный позитив и лояльность к марке - решил затесаться в ваши стройные ряды. :rotate:
Ответ: Принимайте новенького! привет Стас! располагайся)))) чувством юмора не обделен? а то у нас тут весело, если че)))))))
Ответ: Принимайте новенького! в стрингах фото меня слава богу не интересует, а вот авоську посмотреть охота привет :very_cool:
Ответ: Принимайте новенького! привет-привет )) поздравляю с покупкой машинки прикрепишь к ней шильдик и наклеечку с ником под рамку - и тебя ещё и на дорогах одноклубники будут узнавать главное - не пугаться))))
Ответ: Принимайте новенького! Очень заманчиво и интересно, но к сожаленю в октябре меня в подмосковье не затащить. У меня если свободные выходные появляются - предпочитаю улетать в тёплые края. Может позже устроим слет Ауди-Клуб на Кипре... В принципе - за те-же деньги...
Ответ: Принимайте новенького! Это конечно хорошее предложение Только это пока мечты и планы А на сегодняшний день мы имеем место и программу для всех. Где собирается около 150 человек Это реально.;-) Познакомится Пообщаться Возможность найти близких по душе товарищей