Машина Хорошая, до нее были да и есть Японцы. Будет ездить жена. У меня Toyota Harrier – Lexus RX. BOSS я про музыку звучит хорошо.
Доброго всем времени суток Позавчера взял Q7 4,2 TDI - 2008 года модель и производство (послерестайлинговая внешне не понравилась из-за светюлек на физиономии ) Сразу возникла куча вопросов дурацких - где взять и какую защиту поставить снизу (я так понимаю по логике что пластмасска там для смеза стоит...), какие обвески есть и порекомендуют уважаемы Гуру, на что надо обратить внимание на новой машине, что может быть устранить-поменять ? Какой встроенный антирадар поставить ? В общем начинаю потихоньку в тему вникать - буду с этой машиной лет 5-7 минимум (планирую) а значит общаться с уважаемыми долго По этому поводу вопрос к уважаемой общественности - где почитать про матчась вкратце - т.е. в первую очередь интересует то что собрался делать первым: обклейка машины защитной пленкой, тонировка, подбор и установка защит снизу, сигнализация с автозапуском и обратной связью, встроенный антирадар Заранее благодарен С наилучшими пожеланиями, Гарри