Осуществил таки мечту. Увидел я его давно, пару лет боролся с собой, и в итоге стал обладателем Ямахи Warrior.
Спасибо) Вчера был первый полноценный выезд в город. Это фантастика Успел пообщаться с мотобатовцами, на предмет просроченных на 2 недели транзитов. Завтра с утра поеду ставить на учет. П.С. Обещанная фотка
Спасибо) У меня выбора как такогого и не было. Увидел, влюбился, решился и купил)) Откатал уже 700 км и не жалею ни разу.
Все тяжелые....Х-Д понтовый,но и цены на расходники и обслуживание писец....ВТХ1800 бомба!!!!Мне очень понравился!!!Японский Х-Д!!!Хрома в меру,два горшка,реально чумовой момент!!!Удобная посадка!Но отсутствие хоть какого ветровика угнетает((Вэрриор...ну так...х.з...неездил незнаю...Бери Втыкс!!!
Да вот жеж блин, Втыкс из них самый паровозный, чешет как по рельсам, и перестраиваться на нем совсем не айс (судя по отзывам). А насчет ХД ты не прав, общался с ребятами, которые катают ХД, все говорят что однозначно по обслуге ХД самый бюджетный. Хотя V-ROD уже не совсем ХД можно назвать.
Вот тож!!!Это уже не тот Х-д...Про Втыкс да...слышал такую тему,нол ты же на нем не собираешся в шашки играть???Если да то бери лучше мою эРку,у нее всего веса то 170кг))Если нравится чоперная посадка и хочется управляемости,да к тому же первый моц возьми попробуй прокатится на Хонда Магна!!!Мне ООООчень понравился мот,супер!!!Только брать нужно более свежий с прямыми трубами,в жизни оочень круто смотрится,фиг скажешь что моц 90-х годов!!!
Зато дружбан мой,тупо ехал по автозаводской а там асфальт был спилен и он не заметив перестроилс именно на срезе.....я б на эРке там бы лег сразу...а ему только жопу чутка дернуло!!
Спорт не хочу категорически, в шашки играть не собираюсь, но в пробке проталкаться между машин хотелось бы. Внешне оч нравится V-MAX но оч сыкотно.