Всем ДД!!!! Меня зовут Дмитрий. Рад влиться в ваш дружный коллектив. Причина сего действия банальна - я ,наконец,стал обладателем чуда импортного автопрома под названием Audi S4 (2,2Т (по ПТС 113 л.с.:rzunimagu ) 5МКПП, климат, квадра). Данный девайс выпуска 1992 г. После продажи чуда советского автопрома (ВАЗ 2115) почти два месяца не мог найти ничего потребного в пределах 10т. Почему-то интернетовские об`явы, Мытищинский и Люберецкий авторынки настойчиво предлагали мне трупы (искал МВ 124 кузов или Audi 100). Однажды даже почти купил МВ (забрал машину у знакомого и расчитался с ним, благо, не успев оформить покупку). Но на следующий день знакомые предложили скататься, посмотреть еще один экземпляр. И тут я увидел ЕЁ. МБ , требующий перекраски и серьезного доведения до ума,показался мне жалким подобием средства передвижения (благо с ним удалось всё отмотать назад) по сравнению с Audi. После необходимых проверок я ее и купил. Описывать приемущества после Тазика я не буду - наверняка многие в свое время на них катались. Но есть и недостатки (мое личное мнение): 1. Очень тяжелая педаль сцепления. 2. Невнятная (короткая) первая передача. 3. Нет ни малейшего люфта на руле, т.е. любое (даже малейшее) движение рулём сказывается на траектории полёта. 4. "Смотрел под капот. Много думал" 5. Взял с пустым баком. Залил полный бак на ВР 95. Услышав на кассе сумму опять "много думал" Из замеченных недостатков: 1. и самое главное: вся в масле "смазочная линия напорная" 4ао 117 125а. После ночи в гараже на полу остаётся несколько капель масла. Надо смотреть. 2. Вначале не работал моргающий дальний свет, а теперь вообще дальний вырубился (подрулевой переключатель?) 3. После дождей под ногами водителя влажный ковролин (забился сток?) 4. Указатель включения габаритов живет своей жизнью - загарается/гаснет не зависимо от вкл/выкл габаритов (шайтан?). Но ,не смотря на эти недостатки, спасибо прежнему хозяину - машина ухоженна, все расходники поменянны, в сервисе серьезных "косяков" не нашли. За три недели откатал по Мск 2 тыс. км. В пробке с климатом весьма недурно. Масло на шупе не сдвинулось со среднего указателя. Вроде все, прошу сильно не пинать. P.S. Чё-то не пойму, как вставить фотки. P.S. Раз в месяц катаюсь на жёниной ВАЗ 2114 (дабы послушать косяки). Вчера был такой день. Много ругался матом (быстро,блин, к хорошему привык).
Ответ: Принимайте новенького!!! Дверью не хлопай За 10-ть S-ку взять безпроблемную это из раздела фантастики, это тебе владельцы скажут, они тебе и расскажут сколько на обслуживание сего аппарата надо будет отслюнявливать хрустов. Смотри, можешь и пожалеть что диванчик под названием МВ "отмотал" назад Но то, что взял пушку респект и увага тебе камрад!
Ответ: Принимайте новенького!!! И тебе привет! Удачи, поменьше косяков в машине и полосатых палок "в колеса"!!!!!
Ответ: Принимайте новенького!!! нормально..ток пришол уже насрал пол страницы..ниасилил советутю на порше гт попробывать, на эске невесомым сцепление тода покажеца А так добро пожаловать!
Ответ: Принимайте новенького!!! привет, красивая машина. Скока лошадей в реале? PS ща придет Ян и ты много нового узнаешь о своей машине :rzunimagu