Всем доброго времени суток Весьма неожиданно стал обладателем черного allroad 2,7 D 2008 гв. Приобрел взамен BMW 120i. Так же в эксплуатации lexus gs300. Автомобиль приобретался целенаправленно (увлекаемся с супругой зимними видами спорта, практически каждые выходные Домбай... Красная поляна...) Впервые стал обладателем дизеля! Впечатления исключительно положительные Автомобиль не новый 220 т км пробег, но достаточно в бодром состоянии ... провел полнейшую диагностику из минусов потеет задний амортизатор (жду ваших предложений по запчастям) все остальное в норме! Так что из BMW клуба перебираюсь к вам, надеюсь задержусь С нетерпением жду первого снега (а то у нас в Новороссийске 1.12.2012 температура +19!!!!) для теста qattro! С меня фото!
погода выдалась замечательная, решил провести хордовые испытания в окрестностях Анапы на песчаных дюнах... летом обычно на море выезжаю с семьей на песочек в Благовещенку в районе Анапы, так вот все время хотелось подъезжать непосредственно к морю, как показала практика allroad это позволяет сделать около моря песок влажный, чуть дальше от моря в дюнах сухой, машина отлично ехала и там и там подвеску в allroad и вперед алюминий на нижних молдингах на дверях покрасил в серебристый цвет, попросил максимально сильно убрать шагрень, результатом доволен моя вторая боевая единица задний привод, 220 лс, 60000 км пробега
Первая дальняя поездка в зимних условия увенчалась исключительно положительными эмоциями об allroad Открытие горнолыжного сезона, поездка в Домбай 1250 км в оба конца, дорожное покрытие -гололед, снег, снежная каша, автомобиль просто играючи справился со всеми капризами погоды! Данный авто у меня первый с пневмой, от работы подвески просто в восторге В горах КЧР ходовые испытания
Главное,что ты уже понял основную ФИШКУ Роуда А обвес, в контрастный с кузовом цвет, не думал перекрасить ?
Продолжаем получать удовольствие за рулем из-за своей невнимательности застрял разок... зато точно поймал грань куда можно, а куда не стоит
...с боевым крещением!!!!я думаю что теперь ты знаешь куда можно и куда нельзя лезть.если полезешь в следующий раз то отключи ESP. для этого надо нажать и удерживать кнопку в течении 6-8 секунд.