Принимайте новенького!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем siv, 3 окт 2013.

1. siv

siv Новичок

3 окт 2013
    53
    A4/B8FL 2.0T 13г.
    Всем привет ) Давно являюсь фанатом марки, и вот уже несколько лет мечтаю о двух литровой полноприводной четвёрке, один раз взял такую покататься на выходные и после этого не могу спокойно спать )))
    Близится юбилей, 30 лет и жена уговорила сделать мне такой подарок )) Так что теперь ждём 43 календарную неделю, когда наша красавица произведётся.
    Сейчас езжу на skoda octavia a5fl 1.8T MT
    Так что принимайте в свои ряды, советуйте, какие разделы форума почитать, где встречаетесь, когда ))) ну в общем, к инструктажу готов!!

2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Добрый день! Присоединяйтесь) Рады Вам) :hi:

3. hockoff

hockoff Новичок

3 окт 2013
    1
    Б4
    сегодня стал "властелином колец" 94 года Б4 ,путь был долгий, тойота-ваз-нексия, опять нива затем уаз и вот АУДИ ! ииихаа пока все ништяк,всем здрсте!

4. lexa93

lexa93 Новичок

4 окт 2013
    1
    Ауди 80 в4
    Привет! Сам также давно владею своей "не-убиваемой" любимой ауди 80.

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Как вас много:D хлеб да соль:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. siv

siv Новичок

3 окт 2013
    53
    A4/B8FL 2.0T 13г.
    Получилась какая-то новая тема для всех новичков )) аххах

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Поздровляю, а вот моя ("Уродец"-A4 allroad quattro) прадо не новая годовалая придёт только на 50 неделе.
    Заказывал после лизинга когда машине было всего 10 месяцев с пробегом 7 850 км, когда придёт ей уже будет 13 месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. siv

siv Новичок

3 окт 2013
    53
    A4/B8FL 2.0T 13г.
    Думаю от этого они не будет приносить меньше радости новому владельцу ))) Пробег вообще ни о чём, некоторые с тест-драйва с бОльшим пробегом продаются ))

9. siv

siv Новичок

3 окт 2013
    53
    A4/B8FL 2.0T 13г.
    Не могу понять, как редактировать своё сообщение )) Ошибочку хотел поправить )