Всем привет ) Давно являюсь фанатом марки, и вот уже несколько лет мечтаю о двух литровой полноприводной четвёрке, один раз взял такую покататься на выходные и после этого не могу спокойно спать ))) Близится юбилей, 30 лет и жена уговорила сделать мне такой подарок )) Так что теперь ждём 43 календарную неделю, когда наша красавица произведётся. Сейчас езжу на skoda octavia a5fl 1.8T MT Так что принимайте в свои ряды, советуйте, какие разделы форума почитать, где встречаетесь, когда ))) ну в общем, к инструктажу готов!!
сегодня стал "властелином колец" 94 года Б4 ,путь был долгий, тойота-ваз-нексия, опять нива затем уаз и вот АУДИ ! ииихаа пока все ништяк,всем здрсте!
Поздровляю, а вот моя ("Уродец"-A4 allroad quattro) прадо не новая годовалая придёт только на 50 неделе. Заказывал после лизинга когда машине было всего 10 месяцев с пробегом 7 850 км, когда придёт ей уже будет 13 месяцев.
Думаю от этого они не будет приносить меньше радости новому владельцу ))) Пробег вообще ни о чём, некоторые с тест-драйва с бОльшим пробегом продаются ))