Приветсвутю вас добрые люди!Насмотревшись рекламы и поняв что машина с четырмя кольцами очень нравится- пошёл купил себе такую! Audi a4 2,0TFSI Quatro ну и всякой хрени типа спорт сиденья и 17 диски. в общем взял готовый потому что ждать заказа сил бы не хватило .Правда произошла сегодня такая х.йня-поцарапал левое переднее крыло о газель(растрелять их всех нах) и помял его же-но незначительно.Поехал в ауди на таганке-500$(ну не совсем у них так объявили меня направили на варшавку-не суть важно-охерели они вобщем).Надеюсь с вашей помошью смогу понять много вещей касательно великопного авто марки audi! p.s. радости при покупки авто было очень много- как в детстве.
Ответ: Принимайте новенького поздравляю на ручке или ттр? зы: а если б Бэнтли рекламу смотрел и воткнуло, тоже пошел бы сходу купил?
Ответ: Принимайте новенького типтроник с этими долбанным лепестками под рулём(блин никак не дают пройти обкатку эти лепестки!) ещё 900 км и всё я свободен для полёта!Кстати кто знает насколько херово то что иногда стрелка тахометра взлетает к 4,5-5к?
Ответ: Принимайте новенького Да нет я имею ввиду что это благодаря моим стараниям происходит ) а в спорт мод пару раз переходил
Ответ: Принимайте новенького Спасибо! Правда сегодня был обнаружен весьма херовый глюк:blyy: -Скрежет метала во время движения...поехал в сервси принимать отказались гады-жду понедельника! звук исходит из левого колеса-это никчему не приводит(в плане поведения на дороге) но всётаки очень неприятно и громко.мож кто сталкивался?Кстати ещё вопрос-гандоны поцарапали мне тачку и помяли чуток-у кого есть знакомые хорошие кузовщики?Там конечно ваще мелочь(в плане царапин ) но всё же неприятно.Кстати на варшавке за это попросил 500х.ев:rzunimagu за это.Страшно дорого.
Ответ: Принимайте новенького 8-903-261-7258 Александр (начальник Цеха N14 - кузовных работ, АвтоРемонтный Завод N5).. это в районе м.Рижская.. звони туда, скажи "знакомые посоветовали"
Ответ: Принимайте новенького Обкатка не пройдена ищо-не хотелось бы ехать на покатушки без чип тунинга!
Ответ: Принимайте новенького Не, ну мне вступление понравилось! Посмотрел рекламу, пошел и купил себе Audi a4 2,0TFSI Quatro ну и всякой хрени типа спорт сиденья и 17 диски. Типа в магазин за хлебом! :rzunimagu А еще говорят бедная Россия, бедная Россия. Я конэшно не налоговый инспехтор, но поистине радует такой подход к проблеме. А как раньше, наши родители копили годами на копейку, а потом долгими вечерами ее мыли, натирали, ремонтировали, пыль сдували. ЛЯПОТА была. (ой чёйто-ть я?) Афтор! прими и мои поздравления в правильном выборе!