Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. когда 6 звезда созвездия коминтерна повернулась на 90 градусов к 12 звезде созвездия акрополис, а 2 звезда от конца змеи в созвездии диалесы совпала с 14 звездой от головы собаки в созвездии инферно, мне явилость видение. Я жмурился, пытался отогнать его, но оно неумолимо надвигалось на меня всей своей реалистичностю, что я испугался, я реально испугался. Мне вдру на сенунду показалось что небо слитось в один ярко алый полукруг и медленно вращаясь начало надвигаться на меня. Во время вращения оно извергало языки пламени стремящиеся уничтожить все живое. Я видел как горели сады, дома, как вскипала и бурлила вода в океане, Я был словно в космосе, и мое сердце пронзала острая боль от неотвратимости гибели нашей планеты. Языки пламени пожирали землю километр за километром, черная обуглившаяся земля превращалась в твердый камень на котором не способно выжить не одно живое существо. Грядет апокалипсис.
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. Просто афоня в душе грузин, а не армянин (кто помнит "мимино" про предпочтения в женщинах, тот должен понять намек" .
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. а можно прямо сказать а не намеками, интересно же все таки....
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. Привет,заходи присаживайся,наливай Пы.сы. зизиге быле:very_cool:
Ответ: Принимайте новенькую в свои ряды. Привет Ромашка! Даже странно, что к этому времени ещё не нафлудили 5 страниц! Ведь тема стрингов ещё не раскрыта! А собака ещё не привязана! У нас весело! Скоро сама узнаешь! :ros::ros::ros: