Ребята, всем привет! Принимайте новенькую)))) Нужен Ваш совет и помощь, хочу брать себе BMW R1200R а вот вариантов особо и нет на авто.ру- сезон…… Посоветуйте где искать, и может контакты у кого есть, кто продает…. Бюджет до 400 000р. Всем спасибо за советы и помощь!
так про бмв надо на бмв клубе спрашивать, а здесь аудиклуб. в любом случае располагайся, по традиции ждем ФВК, ФБК
спасибо за прием))))) я там тоже состою, присматриваю мотик, но там того нет пока, купили сразу, что я хотела)))) а что такое ФВК и ФБК?
83 СООБЩЕНИЯ В КЛУБЕ И ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФБК И ФВК??? а про мотик - лучше не надо, статистика не утешительна http://moto.ru/memory/ все кто там не думали что список пополнят, там не посчитаны те кто остался инвалидом и т.д. я думаю, что такой красивой девушке в этом деле делать нечего
Видимо, что-то про фото....этот этап я уже прошла, поэтому все в той первой памятной переписке))))))))) а про список памяти, спасибо, я для себя, а не гонок ездить и не гонюсь за экстримом))) так что все хорошо будет)
Че типа только Дукати??? Мотобратство едино без связи с маркой мотоцикла, в отличии от автобратства, если таковое вообще существует По теме - добро пожаловать, я на R1200GS
На чем до этого ездила? Мотоцикл со спокойным характером, нормальной высотой по седлу и некоторыми особенностями сухого сцепления)))
Не тяжеловата мопЕдка будет? Просто если по городу еще на нем планируешь ездить- тяжко тебе будет. Не получишь удовольствия от владения . Советую для начала посидеть, покатать,попробовать на месте поразворачиваться Присмотрись к кубатуре 650-800
мотошкола, права получаю сама, практикую на занятиях пока не запомню, делаю все, чтобы комфортно войти в езду по городу)))) смотрела и f 800 r и r1200 r, вот второй вариант словно под меня был)) чела и поняла- это мое))) а вот. f800 r, кстати, мне показался более жестким что ли)))) жаль, тест драйв не дали нормальный, но планирую выбрав вариант для покупки попросить проехать на нем повороты особенно меня интересуют)! и мне очень понравилось, что нс r1200 r жесткий и чувствительный газ- ощущения набора оборотов чувствую хорошо
Не суди по жесткости сидя на моте без движения. Лучше представь 1200r-это чуть больше 220кг , которые тебе иногда придется ворочать между машин или на узкой дороге( во дворе). При остановке- одно неловкое движение и ты его не удержиш, не говоря уж о том чтобы поднять. Не хочу чтобы ты разочаровалась или ездила и местами кайфовала, а местами разочаровывалась. Не под твою массу мотик.реально присмотрись к кубатуре чуть меньше.
Он не жесткий, там из-за телелевера нет клевка при торможении. Мот хороший, но до него лучше что-нибудь попроще. Решать, в любом случае, тебе.
Имхо после школы, как первый мот и для девушки, если только бмв, то Гусь 650 за глаза первые 2 сезона как минимум
Самый женский из них как раз F800R. 650 тож подойдет, хороший мягкий мот с АБС. Просто F800R еще и спортивным будет казаться (хотя по факту таковым не является), а значит Мисс будет нравиться)). Мотошкола лучше к студенту.
Ребята, только вернулась с отличной поездки мотоклуба БМВ Москва-Брянск))))) Всем большое спасибо за советы и помощь, за заботу спасибо двойное, вижу Ваши переживания и доброту- это очень приятно Прислушаюсь к вашему мнению и обаятельно проеду на f800r у меня появилась знакомая на таком моте, попрошу у нее проехаться, и так же поступлю с r1200r. Очень рада присоединиться к Вашему дружному и внимательному коллективу!