Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Henry, 31 дек 2005.

1. Henry

Henry Guest

Приветствую всех форумчан АК!
    Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
    Всех благ и удачи на дорогах!!!!!!!

Взял в начале (на люберецком рынке) этого года Ауди 100 (44) 84 года двин 2.0 инжектор (какой не знаю) пробег 230 ткм.
    Стоит ГБО с баллоном 50 литров.
    Из наворотов могу привести только диски литые, а так панелька чистая :)

С тех пор поменял все стойки, колодки передние летом и задние недавно. Поменял недавно сцепление (диск полетел) и по мелочи чего-то не помню уже.

Что хочу сказать, считаю два литра это совсем не мало для сотки. В городе не борзею, но вечером могу "пошалить". Со светофора (на бензине, а на газе помягче конечно будет) прет мощно. На трассе 190 км/ч влегкую.

Друг сказал что я лоханулся взяв за 3300$ такую машину. Для меня это первая машина. Брал почти не торговался (цен не знал). Просто сел в нее и понял вот она моя первая машина. И не жалею, напротив очень рад что моей первой оказалась именно Ауди.
    Потом за счет газа я уже сэкономил порядочно. Потому как в городе она ест ~15 литров 92 бензина на 100, а газа 10 литров (литр газа 9,90 руб) вот и вся несложная арифметика.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в.

Привет! :up:

Поздравляю с покупкой :up:

Если будут какие вопросы - задавай, не стесняйся :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Поздравляю с покупкой. Когда садишься и понимаешь, что твое - надо брать. Правильно сделал. Вливайся. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в.

Маладэц

5. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то

Молодец.
    Поздровляю!

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Велкам!

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вливайся...:)

8. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Поздравляю! Но 15 л бензина в городе имхо многовато. У меня 11,5 максимум по городу. Промой форсунки или замени их на хрен--расход должен упасть. :hi:

9. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Поздравляю с покупкой!!!Заходи...будь как дома!!!
    Ну...а с литражем...кому как... мне мало 2.3 на 80.)))