Приветствую всех форумчан АК! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Всех благ и удачи на дорогах!!!!!!! Взял в начале (на люберецком рынке) этого года Ауди 100 (44) 84 года двин 2.0 инжектор (какой не знаю) пробег 230 ткм. Стоит ГБО с баллоном 50 литров. Из наворотов могу привести только диски литые, а так панелька чистая С тех пор поменял все стойки, колодки передние летом и задние недавно. Поменял недавно сцепление (диск полетел) и по мелочи чего-то не помню уже. Что хочу сказать, считаю два литра это совсем не мало для сотки. В городе не борзею, но вечером могу "пошалить". Со светофора (на бензине, а на газе помягче конечно будет) прет мощно. На трассе 190 км/ч влегкую. Друг сказал что я лоханулся взяв за 3300$ такую машину. Для меня это первая машина. Брал почти не торговался (цен не знал). Просто сел в нее и понял вот она моя первая машина. И не жалею, напротив очень рад что моей первой оказалась именно Ауди. Потом за счет газа я уже сэкономил порядочно. Потому как в городе она ест ~15 литров 92 бензина на 100, а газа 10 литров (литр газа 9,90 руб) вот и вся несложная арифметика.
Ответ: Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в. Привет! Поздравляю с покупкой Если будут какие вопросы - задавай, не стесняйся
Ответ: Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в. Поздравляю с покупкой. Когда садишься и понимаешь, что твое - надо брать. Правильно сделал. Вливайся.
Ответ: Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в. Поздравляю! Но 15 л бензина в городе имхо многовато. У меня 11,5 максимум по городу. Промой форсунки или замени их на хрен--расход должен упасть.
Ответ: Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в. Поздравляю с покупкой!!!Заходи...будь как дома!!! Ну...а с литражем...кому как... мне мало 2.3 на 80.)))