Привет всему честному люду! итак я Алексей, приобрел волею судьбы Ауди 100, в 45 кузове, 91год, 2,8 на автомате. надеюсь на дружбу, и помощь форумчан, а также буду сам готов оказать любую посильную в ответ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я пока плохо ориентируюсь на этом форуме, так что прошу прошения, коли что не так сделаю )) пока только ознакамливаюсь, но обещаю быть активным))) а вот по машине расчитываю на Вас! так как я в первый раз столкнулся с этой маркой!!!
Это шутка : )) Что бы фото загрузить надо зайти в расширенный режим ответа, далее ниже в дополнительных опциях нажимаешь кнопку управление вложениями и загружаешь нужные фото с компа.
Спасибо огромное всем! , итак первая проблема! сегодня при регистрации гаишнику не понравилось что мятая рамка где выбит вин. тем не менее, после снятия деталей и т.д. посмотрел шов, и и я получил номера. но меня что то это напрягло. машина была битая в эту сторону. что скажете, стоит править? если не в тему вопрос, то прошу великодушно простить))
Приветик!!! Проходи, располагайся!! Поздравляю с покупкой)))) Фоток можешь побольше выкладывать, стесняться тебе нечего