Ну как говорится разрешите представиться....... Зовут меня Андрей, вот решил присоедениться к вашей компании. В ближайшем будующем , хочу стать полноценным Аудиводом. Есть много вопросов, в которых пока некомпетентен, если что несочтите за тупость.... Хотелось бы узнать , про двигател 1.8Т, сколько потре***ет данный мотор в городском режиме , при спокойной езде .....? Не слабоват ли данный мотор , для А6 начиная с 97 года выпуска.... И интересует, аппетит мотора объём которого составляет 2.4 литра .... Ну вот пока самое то что волнует на данный момент.... И ещё на что примерно можно расчитывать имея на руках : 400000т. рупей, несовсем убитая машина будет за эти деньги....?
Ответ: Принимайте новичка...... привет! паркуйся!!!:drunk2: ЗЫ какой молодец - профиль заполнен, фотка есть!!
Ответ: Принимайте новичка...... Дрюха привет!!! Наманый машин захотел! 2,4 ничё так,2,8 лучше намного
Ответ: Принимайте новичка...... Да я в сторону 1.8Т больше смотрю....:rotate: интересует расход.... А 2.4. и тем более 2.8 для меня тяжеловато будет, и по расходу , да и по налогу.... может 2.4 и ни чего..., но с нынешними ценами на черное золото стоит только облизываться.... От сюда и вопросы про расход возникают.... просто невладею инфой.. Может ткнете носом , куда смотреть....наверняка на форуме уже писалось об этом...:[:]||||||
Ответ: Принимайте новичка...... Пасматри http://http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108874&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4 Тут канеш про А4 но моторчики одинаковые, а так поиском пошукай или в теме Аудь с пробегом
Ответ: Принимайте новичка...... ПрЮвет! Порасходу можешь на авто ру глянуть, там где объявы б/у на верху когда машинку смотришь часто бывает "Полные характиристики" правда там пишут заводские характиристики и нового авто.
Ответ: Принимайте новичка...... Андрей привет!!!!!!!!!! молодец что профиль сразу грамотно заполнил по полной!!!!!!!))))))))))
Ответ: Принимайте новичка...... Привет земляк. Рад видеть. По сабжу, поищи поиском, там много сказано уже.