Привет всем... Принимайте в клуб. Правда пока без Ауди но планирую свой Пассат Б5+ поменять в ближайшее время на А4...
Осталось выбрать рестаил или дорестаил. А4 8Е или 8В в этом большая загвоздка А так спасибо за прием. буду вливаться по тихому..
Спасибо за теплый прием Вот этот вариант очень понравился. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258072 Так что скорей всего скоро уже буду окольцован )))) Что можете посоветовать по выбору А4 ? какой мотор лучше брать? 1.8 или 2.0 ?
так-то не плохой вариант, но брать только через хорошего диагноста и досмотр и пристрастием! з.ы. и ещё "Славик, чёт я очкую"))) пробег 150 тыр, а у тебя мульт... как бЭ не влипнуть с рЭмонтом оного при таком пробеге рЭмонт мульта встанет хоть и в небольшую, но всё же кучку ЭнеХ. так что поинтересуйся, а не починяли ли его до тебя? если деланый не рукожопыми спецами и недавно, то это +
Спасибо большое за Информейшн.... Самого немного смушает пробег... А вот про мульт даже не слышал.. Надо будет проверить.... Диагностику в любом случае буду делать. Так как уже научен опытом с Пассатом....