1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Принимайте новичка)))

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем SEver_Evo, 14 дек 2014.

1. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    Не так давно стал обладателем Audi S4 B7 :rock:, до этого был обладателем японского корчика Evolution(тут можно почитать), и как то спонтанно решился на смену, сломал меня комфорт ауди, звук V8 и для города всеже она куда лучше, так как бывшая машина зимой почти стояла та как ездить было на ней и страшно и не целесообразно)
    У немецкого пингвина еще не завез БЖ на драйве, но думаю скоро все будет, ну а пока я им просто наслаждаюсь))
    А Вот и она [​IMG]

Всем еще раз привет))):rock::rock::rock:

2. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Хорошо, когда есть фотка! Сразу понятно о чем идет речь!
    Добро пожаловать!
    А почему на той было ездить страшно??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    Ну замой на 35ой турбине с объемом 2,4 когда выходишь на буст то ее начинает мотать по дороге, а иногдаж очень хочется принять дозу адреналина))) Ну а летом на ней было ездить очень круто, тока вот закусится то даже не с кем, городок маленький, один эвик на весь город и каждый знает по слухам что там 600+ сил и катать не хотят(

4. slavolk

slavolk Bad e-mail

22 ноя 2014
    13
    A5 2.0TFSI
    Классный цвет машинки!

5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Привет!Чебы?А номера Марийские!Приезжай в Москву,найдёшь соперников на погоняться!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    Да машину купил у друга в йошке, эску надо вначале задуть потом уже гонятся)) В москве то всегда есть с кем закусится))))

7. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    цвет и звук V8 меня и сломал купить эску

8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    У меня жена с Бульвара Юности,а в Ауди сервисе в Чебах все друзья!:nod:

9. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    Жена прям соседка моя)) и где тут ауди сервис?))))))))))
    митцу я вот обслуживал всегда в йошке тока, а вот где у нас ауди я хз) подскажи))

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #10 KYЗНЕЦ, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    Сервис кулибинский(неофициальный),но известен всем аудиводам!Качество ремонтов и обслуживания на должном уровне!Могу скинуть телефон хозяина!Кузовня-малярка тоже на роще в гаражах есть(у института).:ded:Так что обращайся!
    Был в Боше,заправлял кондей,ничё так цены,в сравнении с Московскими и на проспекте Горького возле Татнефти тоже...

11. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    В боше все директора знакомые, я там тока у одного мастера чуть делал, возле тат нефти называется автомастер, там я не обслуживаюсь, там уровень не тот, тока 2 брата там что то могут! вообще по поводу мастерских я хз что сказать, в эвике мотор собирал сам и он проехал уже 25к в боевых режимах, скинь мне телефон аудисервиса, посмотрю что за люди там!

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #12 KYЗНЕЦ, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 23 дек 2014
    +7(905)1986005 Евгений.Не смотри на убогость внешнюю в боксе,там мальчишки толковые!

13. SEver_Evo

SEver_Evo Новичок

14 дек 2014
    8
    S4/B7
    продиагностировать, поменять кодировку я и сам могу) в кпп соленоиды уже нашел кто сменит) а вот поменять гидро опору не каждому доверю)))