Всем доброго времени . Принимайте новичка и счасливого обладателя Ауди Аллроад 2002г.в. двиг АКЕ .АКПП ))) Приобрёл сегодня и первые радости наслаждения : В минусах !!! 1 компрессор мёртвый и еле подымает 2 G 85 мёртвый и требует замены 3 при проезде лежачих полицейских зад покачивает 4 пока не понятно что с задним сход развалом (резина потёрта по внешнему радиусу ) 5 Видимо следствие первых двух пунктов (лампадки соответствующие не наблюдаются визуально ) .))) 6 Не доехал с ГАИ до дому, так ка видимо завоздушил систему (хотя в баке по по сканеру показывало 9 литров ) и прописало ошибку Датчик недостаточного уровня топлива G 210 (недостоверный сигнал ) В плюсах : 1 Двиг без проблем новый ГРМ со всеми роликами 2 Распредвалы без видимых износов насколько видно 3 новые баллоны 4 коробка без проблем 5 Кузов без откровенного краша Вообщем доволен )))
добро пожаловать косяки есть-решаемы. когда покупали наверное все это видели? шо по чем если не секрет?
вэлкам!!! с компрессором щас проблема решается очень легко. будет интересно скажу к кому обратиться в личке.
Не секрет 520... руппи + комплект зимних колёс Фотки попожа Щя усиленный обмыв для нормальной эксплуатации ))) А на завтра прокачка топливной и калибровка датчика уровня топлива да и проверка G 210 Дабы ,чтобы после не встревать с подобным ))
Так это ,я подготовился )) Давно тему курю по Аллройдам Конечно обращусь Тем более уже два компрессора есть в наличии ,только надо забрать за магарычь ))
Приветствую! Сам тут с мая... Правда не проставлялся, но тоже из новичков! =) уже скоро будет пол года как она мне верно служит.. По задним аммортам попадалово, скажу сразу.. =) П.С. Мои поздравления!!!
За поздравление всем спасибо ! Что с задними амортами не так ? Почитав полгода форум отчётливо понял , владение таким автомобилем уже попадалово ))) И тем не менее целенаправленно шёл к этому !!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212398&page=2 заглуши регулировку жесткости задних аморов и, если они живые, будет жесче.
Поздравляю с покупкой. Настрой смотрю оптимистический, автомобиль классный, косяки все лечатся. УДАЧИ.
Я своего ждал с 29 апреля 11 года до середины июля. Точнее он меня ждал , пока я продам предыдущий авто что бы купить его, так он мне даже снился. Теперь езжу как во сне) А за время ожидания прочитал всю ! Ветку Allroad 4BC5)).